• 30 декабря 2015, 20:14
  • 1001

Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Рецепт: Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Наверняка многие запекают рыбу к праздничному столу. Я хочу предложить еще один вариант фаршированной рыбы. В качестве начинки я использую рисовые хлопья, а можно и обычный рис, нут и овощи, в основном это морковь. Очень вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты

Ингредиенты для «Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом»:

Рыба

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
45085.5 ккал
белки
854.6 г
жиры
4239.6 г
углеводы
773.3 г
Порции
ккал
11271.4 ккал
белки
213.7 г
жиры
1059.9 г
углеводы
193.3 г
100 г блюда
ккал
200.9 ккал
белки
3.8 г
жиры
18.9 г
углеводы
3.4 г


Рецепт «Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом»:

Рисовые хлопья необходимо залить кипятком и оставить на 4 минуты.

На мелкой терке натереть морковь и обжарить на растительном масле.

К моркови добавить нут. Перемешать.

Карпа очистить и выпотрошить, промыть водой.

В начинку добавить измельченный зубчик чеснока и соль по вкусу.

Добавить в начинку рисовые хлопья. Перемешать.

Добавить в начинку сметану и перемешать.
Начинка готова!

Нафаршировать карпа начинкой.
Посолить, поперчить и посыпать орегано по вкусу.

Хорошо смазать сметаной...

... и посыпать тертым твердым сыром.
Поместить в рукав для запекания.
Запекать карпа в духовке при 180-200 градусах один час.

Румяный и очень ароматный карп готов!







Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом
Рецепт: Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом

Наверняка многие запекают рыбу к праздничному столу. Я хочу предложить еще один вариант фаршированной рыбы. В качестве начинки я использую рисовые хлопья, а можно и обычный рис, нут и овощи, в основном это морковь. Очень вкусно!

Ингредиенты для «Карп, фаршированный рисовыми хлопьями и нутом»:

Комментарии и отзывы

рыбкаа!!!
Огромное спасибо
Очень вкусный карп!
Танюша, большое спасибо
Шикарный карп!!!!
Ириша, большое спасибо
Поздравляю с Новым годом
Большое спасибо С Новым годом!
Шикарный красавец карп!
Большое спасибо
Благодарю, Оля
Благодарю, Нинуля
Замечательно
Благодарю
Как вкусно выглядит!!! Бесподобно!!!
Огромное спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6024 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки