• 30 декабря 2015, 22:38
  • 4015

Горячее "Что-то новенькое"

Рецепт: Горячее Что-то новенькое

Для меня это блюдо - открытие! Насколько я не люблю блюда, тушенные в сметане, но от этого меня просто за уши не оттащить! Можно кушать как горячим, так и холодным!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами

Кухня: Еврейская

Ингредиенты для «Горячее "Что-то новенькое"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Горячее "Что-то новенькое"»:

Подготовить все ингредиенты. Шампиньоны промыть, лук очистить, банку с кукурузой открыть и слить сироп.
лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности, добавить грибы и сразу положить кусочек сливочного масла. Обжаривать, пока не испариться жидкость. Как только жидкость вся выпариться, добавить кукурузу (без сиропа). Перемешать и через 5 минут добавить сметану, соль и перец по вкусу, тушить еще минут 5-7.
подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее Что-то новенькое
Описание: Для меня это блюдо - открытие! Насколько я не люблю блюда, тушенные в сметане, но от этого меня просто за уши не оттащить! Можно кушать как горячим, так и холодным!


Комментарии и отзывы

Звучит очень вкусно Буду готовить Единственное , я бы добавила твёрдый сыр и немного специй (мол. перец - совсем чуть-чуть , возможно немного базилика и может даже немного чеснока )
Попробуем
буду ждать отзыв приятного аппетита!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2511 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки