• 2 января 2016, 22:14
  • 2806

Мясо по-сирийски

Рецепт: Мясо по-сирийски

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, облегченный вариант плова без моркови из Сирии) для любителей восточной кухни в нашу студеную пору - самое то. Можно готовить из говядины или баранины. С Новым Годом и Рождеством, поварята!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Кухня: Сирийская

Ингредиенты для «Мясо по-сирийски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Мясо по-сирийски»:

Репчатый лук мелко порубить и обжарить на бараньем жире

Добавить баранину, нарезанную кусочками, посыпать мукой, посолить, добавить красный молотый перец.

Влить воду, положить томатное пюре, связанную в пучок зелень, порошок корицы, размешать и тушить на слабом огне до готовности мяса.

Вынуть зелень, мясо уложить в центре блюда, вокруг него поместить отварной обсушенный рис.
Приятного аппетита, друзья!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-сирийски
Описание: Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, облегченный вариант плова без моркови из Сирии) для любителей восточной кухни в нашу студеную пору - самое то. Можно готовить из говядины или баранины. С Новым Годом и Рождеством, поварята!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт, спасибо!
Симпатично и просто. Добавлю в КК!
Мясо должно быть вкусным! Но Сирийским или арабским я бы его не назвала
на здоровье!
Молодец! Обязательно сделаю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2051 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки