• 2 января 2016, 22:14
  • 4048

Мясо по-сирийски

Рецепт: Мясо по-сирийски

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, облегченный вариант плова без моркови из Сирии) для любителей восточной кухни в нашу студеную пору - самое то. Можно готовить из говядины или баранины. С Новым Годом и Рождеством, поварята!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Кухня: Сирийская

Ингредиенты для «Мясо по-сирийски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2316.2 ккал
белки
123.9 г
жиры
150.3 г
углеводы
296.2 г
Порции
ккал
579.1 ккал
белки
31 г
жиры
37.6 г
углеводы
74.1 г
100 г блюда
ккал
153.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
10 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Мясо по-сирийски»:

  • Репчатый лук мелко порубить и обжарить на бараньем жире

  • Добавить баранину, нарезанную кусочками, посыпать мукой, посолить, добавить красный молотый перец.

  • Влить воду, положить томатное пюре, связанную в пучок зелень, порошок корицы, размешать и тушить на слабом огне до готовности мяса.

  • Вынуть зелень, мясо уложить в центре блюда, вокруг него поместить отварной обсушенный рис.
    Приятного аппетита, друзья!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-сирийски
Рецепт: Мясо по-сирийски

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, облегченный вариант плова без моркови из Сирии) для любителей восточной кухни в нашу студеную пору - самое то. Можно готовить из говядины или баранины. С Новым Годом и Рождеством, поварята!

Ингредиенты для «Мясо по-сирийски»:

Комментарии и отзывы

Прекрасный рецепт, спасибо!
Симпатично и просто. Добавлю в КК!
Мясо должно быть вкусным! Но Сирийским или арабским я бы его не назвала
на здоровье!
Молодец! Обязательно сделаю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки