Версия для печати
  • 2 января 2016, 23:40
  • 2465

Салат с сёмгой и икрой "Рыбка в манто"

Рецепт: Салат с сёмгой и икрой Рыбка в манто

Слоеный сытный салат, который не оставит никого равнодушным. Он также известен в народе под названием «Мимоза» или «Семга под шубой». Подавайте в глубоком стеклянном блюде, чтобы гости могли не только насладиться вкусом, но и полюбоваться замечательным внешним видом.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Салат с сёмгой и икрой "Рыбка в манто"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1500.5 ккал
белки
86.8 г
жиры
97.9 г
углеводы
67.3 г
Порции
ккал
250.1 ккал
белки
14.5 г
жиры
16.3 г
углеводы
11.2 г
100 г блюда
ккал
168.6 ккал
белки
9.8 г
жиры
11 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Салат с сёмгой и икрой "Рыбка в манто"»:

Картофель и морковь отварите до готовности. Почистите овощи и натрите их на мелкой терке.
Яйцо отварите вкрутую. Почистите, отделите белки от желтков. Порежьте белки кубиками, желтки натрите на терке.
Смешайте столовую ложку уксуса с ложкой воды и половиной чайной ложки сахара. Лук нашинкуйте и залейте маринадом. Оставьте на 10 минут.
Рыбу порежьте небольшими кубиками.
Смешайте майонез и сметану.
Выкладывайте салат в такой последовательности: тертый картофель, заправка, морковь, заправка, белок, тертое сливочное масло, красная рыба, заправка, маринованный лук, заправка, желток. Салат украсьте красной икрой. Чтобы заправка пропитала все слои, дайте блюду настояться не менее 2 часов.
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с сёмгой и икрой Рыбка в манто
Описание: Слоеный сытный салат, который не оставит никого равнодушным. Он также известен в народе под названием «Мимоза» или «Семга под шубой». Подавайте в глубоком стеклянном блюде, чтобы гости могли не только насладиться вкусом, но и полюбоваться замечательным внешним видом.


Комментарии и отзывы

Пробовала еще самый верхний слой сыром посыпать - ммм еще вкуснее!)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook