• 3 января 2016, 17:21
  • 4842

Отбивные из куриного филе в кляре

Рецепт: Отбивные из куриного филе в кляре

Нежные, сочные отбивные в кляре, который держится на мясе.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Отбивные из куриного филе в кляре»:

Кляр

Мясо

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2024.1 ккал
белки
248.4 г
жиры
37.5 г
углеводы
163.9 г
Порции
ккал
404.8 ккал
белки
49.7 г
жиры
7.5 г
углеводы
32.8 г
100 г блюда
ккал
145.6 ккал
белки
17.9 г
жиры
2.7 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Отбивные из куриного филе в кляре»:

  • Режем куриное филе на порционные куски. Если необходимо отбиваем.

  • Готовим кляр. Смешиваем яйца, соевый соус, майонез и специи, затем начинам добавлять крахмал. Нам нужно получить консистенцию густой сметаны.

  • Смешивам наш кляр с кусочками филе

  • Даем немного настояться ( буквально минут 5)

  • Обжариваем с двух сторон до румяной корочки на растительном масле

  • Подаем к столу наши сочные, нежные отбивные!

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные из куриного филе в кляре
Рецепт: Отбивные из куриного филе в кляре

Нежные, сочные отбивные в кляре, который держится на мясе.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Отбивные из куриного филе в кляре»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт, очень даже. Первую пару снял Попробовать, показалось мало соли. Что удобно мясо в кляре, если чего не хватает просто добавляешь в общую массу. А то , макни в муку, макни в яйцо, и не перепутай!
Хороший кляр! Не отвалился при жарке,и он очень вкусный и нежный. Грудка сочная и мягкая благодаря ему. Спасибо вам за рецепт!
увы... опыт оказался не удачным...это блюдо не прошло мою строгую аттестацию...кляр оказался вязким и липким!!
Классное филе, попробую
Спасибо за доверие))
Отличный рецептик Мужчины скорее всего оценят Майонез можно приготовить и дома, для тех кто не кушает магазинный. Я уже не помню когда он у меня был
Майонез можно приготовить и дома, для тех кто не кушает магазинный. Я уже не помню когда он у меня был

Завидую А мой муж не воспринимает самодельные майонезы(((( Хотя по мне вкус один и тот же
Да, нет Я просто не использую его вообще Ни магазинный, ни домашний. Это я написала что в крайнем случае можно и домашний приготовить Если рецепт очень понравился
Ясно))))) Я, где возможно, заменяю майонез на сметану. А вот муж не променяет майонез ни на что!!!
Кто к чему приучен Мы с мужем вместе только 4 года но я успела его перевоспитать от жирных блюд свекрови излечила хотя поначалу сопротивлялся. Попробуйте смешать сметану с горчицей Похоже на майонез
Вкусненько!!!!
Очень)) а главное быстро)
Этот кляр действительно неплохой, я им пользовалась раньше. Но после того как отказалась от майонеза, то перешла на льезон и панировочные сухари. В такой "рубашке" даже куриная грудка получается сочной.
Спасибо) попробую такой вариант. А майонез я не всегда добавляю) он у меня редко есть в холодильнике)
Пожалуйста, надеюсь, что вам понравится , да и для разнообразия.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки