• 8 января 2016, 21:55
  • 1512

Закуска "Сыр с сюрпризом"

Рецепт: Закуска Сыр с сюрпризом

Хочу предложить вашему вниманию интересную закуску, приготовленную на основе колбасного сыра. За счет того, что у данного вида сыра есть плотная оболочка, он хорошо держит форму при запекании. Предлагаю закуску из фаршированного колбасного сыра. О начинке расскажу подробнее в самом рецепте.

Категория: Закуски Закуски из сыра

Ингредиенты для «Закуска "Сыр с сюрпризом"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
763.58 ккал
белки
45.08 г
жиры
35.338 г
углеводы
22.97 г
Порции
ккал
254.53 ккал
белки
15.03 г
жиры
11.78 г
углеводы
7.66 г
100 г блюда
ккал
227.26 ккал
белки
13.42 г
жиры
10.52 г
углеводы
6.84 г


Рецепт «Закуска "Сыр с сюрпризом"»:

Колбасный сыр порезать на кусочки толщиной не менее 1 см.

Сделать отверстие в каждом кусочке.
Я сделала с помощью формочек для печенья.

Для начинки потребуется готовый отварной красный рис.

Отварное мясо пропустить через мясорубку, чтобы получить фарш.

Добавить соль и перец, измельченный чеснок. Перемешать.

Добавить яйцо и перемешать.
Начинка готова.

Наполнить сыр начинкой.
Застелить противень пекарской бумагой и выложить фаршированный сыр. Выпекать при 180-200 градусах 10-15 минут.
К столу подаем в теплом виде.

Закуска, которая готовится несложно и достаточно быстро, к тому же получается необычной и вкусной. Начинка может быть как рыбная, так и овощная, это уже на личное усмотрение.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска Сыр с сюрпризом
Описание: Хочу предложить вашему вниманию интересную закуску, приготовленную на основе колбасного сыра. За счет того, что у данного вида сыра есть плотная оболочка, он хорошо держит форму при запекании. Предлагаю закуску из фаршированного колбасного сыра. О начинке расскажу подробнее в самом рецепте.


Комментарии и отзывы

Вот ведь выдумщица !
Благодарю
Отличный рецепт
Вероника, большое спасибо
Ниночка,отличная закуска!
Спасибо огромное
никогда бы не додумалась запечь плавленный сыр. А он не твердеет при запекании?
Нет Он мягкий остается
Отличная идея!
Оригинально и вкусно,Нинуленька!
Разрез ооочень аппетитный!
Большое спасибо за похвалу, Жанночка
Интересная закуска!
Настя, большое спасибо
благодарю
Очень вкусная и оригинальная закуска !!!
Снежана, большое спасибо
Симпатично
Оля, благодарю
Очень красивый и аппетитный завтрак!
Танюша, большое спасибо
Неожиданно, и очень аппетитно. Люблю колбасный сыр, особенно пучежский... Ставлю заслуженный балл
Благодарю за оценку
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3411 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки