Для тех кто любит рыбу
- 17 сентября 2008, 20:07
- 7476
Горбуша запеченая под майонезом
Ингредиенты для «Горбуша запеченая под майонезом»:
- Горбуша — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Майонез — 50 мл
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Укроп
- Лук репчатый
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
526.7 ккал |
белки
21.5 г |
жиры
39.1 г |
углеводы
22.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 229 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 17 г |
углеводы 10 г |
Рецепт «Горбуша запеченая под майонезом»:
Выстелить противень фольгой, уложить кусочки горбуши, смазать майонезом и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 мин.
Зелень и лук мелко нарезать, добавить раздавленный чеснок и лимонный сок, смесью полить рыбу и запекать ещe 5 мин.
Приправы добавлять по вкусу.
Комментарии и отзывы
23 сентября 2017 года Vetochka79 #
18 сентября 2008 года badboy20001 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: