• 17 сентября 2008, 20:07
  • 7476

Горбуша запеченая под майонезом

Рецепт: Горбуша запеченая под майонезом

Для тех кто любит рыбу

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша запеченая под майонезом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
526.7 ккал
белки
21.5 г
жиры
39.1 г
углеводы
22.9 г
100 г блюда
ккал
229 ккал
белки
9.3 г
жиры
17 г
углеводы
10 г

Рецепт «Горбуша запеченая под майонезом»:

Горбушу почистить и нарезать на кусочки толщиной 3 см, посолить и приправить.

Выстелить противень фольгой, уложить кусочки горбуши, смазать майонезом и запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 мин.

Зелень и лук мелко нарезать, добавить раздавленный чеснок и лимонный сок, смесью полить рыбу и запекать ещe 5 мин.

Приправы добавлять по вкусу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша запеченая под майонезом
Рецепт: Горбуша запеченая под майонезом

Для тех кто любит рыбу

Ингредиенты для «Горбуша запеченая под майонезом»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт!
зачем то рыбу портить, она то не виновата
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки