• 10 января 2016, 2:21
  • 2588

Салат с редисом, красной фасолью и опятами

Рецепт: Салат с редисом, красной фасолью и опятами

Вкусный салат, который каждый заправит по своему вкусу. Готовила салат после Новогоднего застолья, 1 января. Сытный и полезный.

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Ингредиенты для «Салат с редисом, красной фасолью и опятами»:

Салат

Заправка

Зелень

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1346.1 ккал
белки
65.5 г
жиры
85.6 г
углеводы
76.4 г
Порции
ккал
168.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
10.7 г
углеводы
9.6 г
100 г блюда
ккал
93.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
5.9 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Салат с редисом, красной фасолью и опятами»:

  • Ингредиенты для салата.

  • На блюдо разложила листья салата.
    Редис нарезала тонко кольцами и выложила горкой в центр блюда.

  • Лук-порей нарезала кольцами и положила на редис.

  • Жидкость из банки с фасолью вылила и высыпала её на лук.

  • Редиса по весу больше, и я добавила ещё, второй ряд.

  • Яйца измельчила на мелкой тёрке и высыпала на верх редиса.

  • Из банки с опятами вылила маринад и высыпала их на измельчённые яйца. Салат не заправляла.
    Заправку сделала отдельно и подала соевый соус.

  • Край листа салата приподняла и лопаткой переложила салат в порционную тарелку.
    Верх салата посыпать укропом.

  • Заправка для салата - соевый соус Киккоман, оливковое масло, лимонный сок и чёрный перец. Заправку можно приготовить на свой вкус.

  • Салат подавала к картофелю с мясом.
    Хотя он вкусный и сытный сам по себе.

  • Вкусный салат!
    Кто-то заправлял его сметаной, домашним майонезом. Но в основном заправкой с соевым соусом.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат с редисом, красной фасолью и опятами
Рецепт: Салат с редисом, красной фасолью и опятами

Вкусный салат, который каждый заправит по своему вкусу. Готовила салат после Новогоднего застолья, 1 января. Сытный и полезный.

Ингредиенты для «Салат с редисом, красной фасолью и опятами»:

Фотографии «Салат с редисом, красной фасолью и опятами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Салат вкусный. Слоями делать не стала, просто все перемешала. Вместо листьев салата у меня китайская капуста, которую тоже порезала и смешала с остальными ингредиентами. Заправила оливковым маслом с лимонным соком. Интересное сочетание продуктов, для нас новое. Буду пробовать еще с майонезом или сметаной. Благодарю за рецепт, Нина!
Благодарю, Жанночка!
вкусно
Танюша, спасибо!
Спасибо, Любаша!!!
Нинуленька,шикарный сытный салат!
Дорогая,а он правда от похмелья,ядрёные грибы и редис,никогда бы не подумала ,у меня вроде никто не страдает,но чем чёрт не шутит?
Благодарю, Жанночка! У нас пьют только гости...
Ниночка,прекрасный салат
Вероничка, благодарю!!!
Вкусно очень!
Танюша, спасибо большое!!!
Ниночка, замечательный салатик!
Спасибо, Жанночка!
как я люблю такие грибочки
Опята и я люблю!
Очень аппетитный и красивый салатик
Благодарю, Ирочка!
Ниночка, прекрасный рецепт аппетитного, красивого салата! Замечательная заправка!
Тамарочка, большое спасибо! К этому салату любая заправка подойдёт. Я полюбила соевый соус.
Очень аппетитно
Спасибо, Марианочка!
Ниночка,какой интересный, красивый и яркий салат! Замечательный рецепт!
Спасибо, Ирочка! Очень хороший салат, сочный! Как раз после обжорства за праздничным столом. Сытный и ядрёный...
Нинуля, интересно, а можно использовать стручковую фасоль для приготовления салата? Мне такую фасоль нельзя...
Думаю можно. Я спецом брала консервированную и маринованные грыбы от похмелья... Да и редис хорошо продирает.
Ой, насмешила, Ниночка!
Мне приятно, что развеселила тебя!
Аппетитный салатик!!!!!!
Ирочка, спасибо большое!
Интересно, но вкус не представляю. +++
Спасибо, Верочка! Значит надо пробовать! А, заправка по вкусу.
Супер
Олечка, благодарю!
Вкусно!
Спасибо, Светочка!
Вкусно
Юлечка, благодарю!
очень вкусное и сочное сочетание
Спасибо, Светочка! Вкусно! Только не все захотели мою заправку. Двое из восьмерых заправляли сметаной и майонезом. Один кислоту лимона не переносит, другой ч. перец.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки