• 11 января 2016, 15:34
  • 24465

Маринованная сельдь с пряностями

Рецепт: Маринованная сельдь с пряностями

Очень вкусная и нежная селедочка. Специи я добавляла по вкусу, получилось идеальное сочетание, в меру остренько. Вы можете по вкусу добавить свои любимые специи, лук или зелень.

Категория: Маринад, панировка Маринад для рыбы

Ингредиенты для «Маринованная сельдь с пряностями»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1397.5 ккал
белки
100.3 г
жиры
107.1 г
углеводы
6.6 г
Порции
ккал
349.4 ккал
белки
25.1 г
жиры
26.8 г
углеводы
1.7 г
100 г блюда
ккал
236.9 ккал
белки
17 г
жиры
18.2 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Маринованная сельдь с пряностями»:

  • Чеснок мелко измельчить, кориандр можно взять любой, я брала в зернах. Все смешать для маринада.

  • Сельдь почистить и разделать на филе, затем нарезать маленькими кусочками.

  • Смешать с маринадом и оставить на сутки в холодильнике под пленкой. Периодически помешивая.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная сельдь с пряностями
Рецепт: Маринованная сельдь с пряностями

Очень вкусная и нежная селедочка. Специи я добавляла по вкусу, получилось идеальное сочетание, в меру остренько. Вы можете по вкусу добавить свои любимые специи, лук или зелень.

Ингредиенты для «Маринованная сельдь с пряностями»:

Фотографии «Маринованная сельдь с пряностями» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Не понято изначально рыба свежая или уже солёная
ОЧЕНЬ вкусная селедочка получилась!
Послушала отзывы и уменьшила специи на половину, а зря. Пресно и невыразительно... Добавила оставшуюся половину - и совсем другое дело: вкусно, ярко, пикантно! Вывод: готовить изначально надо по рецепту, а потом уже корректировать под себя! Спасибо автору за рецепт!
Люблю такие штучки, надеюсь будет вкусно. Вам плюсик за рецепт
К сожалению не понравилось по мне очень много специй для одной рыбы,это не считая того что я их ещё убавляла
К сожалению не понравилось по мне очень много специй для одной рыбы,это не считая того что я их ещё убавляла.
Наталья, большое спасибо за чудесный рецепт! Селедочка СУПЕР! Душистая и нежная, а самое главное очень вкуснаяяя!
Очень рада что было вкусно и рецепт понравился! Спасибо огромное за фото! Очень аппетитно!
Замариновала; но уксус обычный и специи немного другие....жду , когда начать.. пробывать
Очень аппетитно выглядит рыбка! Думаю,что будет очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт!!!Очень вкусно,ароматно,а главное не слишком соленая рыбка получается!!!
Очень рада,что рыбка пришлась по вкусу! Спасибо вам за отзыв!
Спасибо большое за рецепт!!!Очень вкусно,ароматно,а главное не слишком соленая рыбка получается!!!
Здравствуйте!У меня вопросик:"Какую рыбу кроме сельди еще можно замариновать таким образом?"
Можете попробовать заменить скумбрией или ставридой.
Рыба получилась замечательная, хранилась неделю без проблем в контейнере под крышкой! - сделала сразу приличное количество, а ела понемножку каждый день Отличный рецепт! Спасибо, будем готовить!
Как здорово! очень рада,что рыбка пришлась по вкусу! Спасибо что доверились!
Наверное это потрясающе вкусно !
Спасибо!
Здравствуйте! Пожалуйста, развейте мои сомнения - селедка свежая или соленая??? Я не поняла
Свежая! Но если у вас соленая,то можно ее хорошо вымочить и также приготовить,правда уменьшить соль до минимума
Не поняла смысла в том,чтоб сначала сельдь вымочить,причём хорошо,а потом снова солить? Парадокс какой-то.Не проще ли солёную сельдь разделать,смешать с маринадом но без соли... Маринад-таки и заберёт лишнюю соль из селедки.
с соленой селедкой получится не тот вкус,проверяла! даже не скажу почему так,а солью мы ригулируем по вкусу. А в принципе,в ингредиентах написано "Свежая сельдь" поэтому поэтому лучше следовать рецепту и все будет прекрасно!
Ответ для NataliM-2015
Большое спасибо, обязательно приготовлю
Забрала в КК!
Удачи!
Спасибо!
подскажите, сколько может храниться приготовленная таким образом рыбка?
Пару дней думаю будет прекрасно хранится. За большее время не скажу,так как не хранилась она у меня столько.
В КК!будем готовить, рыбку любим!!!
Удачи! Спасибо большое!
Интересный рецепт.
Спасибо!
Вкуснота я думаю!Беру в Кк!
Спасибо! Уверенна,что вам понравится!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки