Сочное и ароматное блюдо. Легкое и быстрое приготовление.
- 11 января 2016, 17:25
- 2141
Окорок свиной "Ароматный"

Ингредиенты для «Окорок свиной "Ароматный"»:
- Свинина (окорок свиной задний) — 1 кг
- Перец болгарский — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец черный
- Приправа
Время приготовления:
Количество порций: 10
Рецепт «Окорок свиной "Ароматный"»:

Затем кидаем овощи в сковородку к мясу, под крышку. Солим и перчим, добавляем приправу на свой вкус.

Оставляем на огне на 40 мин. Болгарский перец и лук дают ароматный запах. Блюдо получается сочное, мягкое и ароматное. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 января 2016 года Анюта Литвин #
12 января 2016 года Гольдрина Катя # (автор рецепта)
11 января 2016 года джафара #
12 января 2016 года Гольдрина Катя # (автор рецепта)
11 января 2016 года МадамНадин #
11 января 2016 года МадамНадин #
11 января 2016 года Гольдрина Катя # (автор рецепта)
11 января 2016 года МадамНадин #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: