• 11 января 2016, 17:25
  • 2141

Окорок свиной "Ароматный"

Рецепт: Окорок свиной Ароматный

Сочное и ароматное блюдо. Легкое и быстрое приготовление.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Окорок свиной "Ароматный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Окорок свиной "Ароматный"»:

Промываем окорок. Нарезаем его небольшими кусочками и кладем в сковородку тушиться,10 мин.

Пока свинина тушиться, мы нарезаем морковь. лук, чеснок и болгарский перец.

Затем кидаем овощи в сковородку к мясу, под крышку. Солим и перчим, добавляем приправу на свой вкус.

Оставляем на огне на 40 мин. Болгарский перец и лук дают ароматный запах. Блюдо получается сочное, мягкое и ароматное. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Мясо с овощами И не сложно и вкусмно Вам +
Очень приятно
А я тоже плюс поставлю. Простые рецепты тоже должны иметь место быть
Спасибо
От меня +1
Вкусное мяско!!!
Спасибо большое,поддерживаешь меня всегда
Не поэтому, просто блюдо очень вкусное. Минусы скорей всего из-за похожести рецептов со свининой.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2517 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки