• 15 января 2016, 21:22
  • 2605

Кольраби с морковью под соусом карри

Рецепт: Кольраби с морковью под соусом карри

Простой рецепт полезной и очень вкусногой капусты кольраби в сочетании с морковью и соусом карри. Уверена, вкус этого блюда станет для вас открытием и, однозначно, пополнит список любимых блюд. :-)

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кольраби с морковью под соусом карри»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1073.1 ккал
белки
50.9 г
жиры
42.9 г
углеводы
153.5 г
Порции
ккал
214.6 ккал
белки
10.2 г
жиры
8.6 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
55.6 ккал
белки
2.6 г
жиры
2.2 г
углеводы
8 г

Рецепт «Кольраби с морковью под соусом карри»:

Кольраби и морковь очистить, порезать брусочками и пожарить до состояния al dente (в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает состояние уже готовoгo, однако еще достаточно твердoгo и не разварившегося продукта).
Добавить овощной бульон и лимонный сок, дать закипеть.
Добавить сметану, приправу карри и петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения.
Блюдо готово
На гарнир лучше всего подать рис или картошку-пюре.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кольраби с морковью под соусом карри
Рецепт: Кольраби с морковью под соусом карри

Простой рецепт полезной и очень вкусногой капусты кольраби в сочетании с морковью и соусом карри. Уверена, вкус этого блюда станет для вас открытием и, однозначно, пополнит список любимых блюд. :-)

Ингредиенты для «Кольраби с морковью под соусом карри»:

Комментарии и отзывы

Прекрасное блюдо
спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки