• 16 января 2016, 11:15
  • 3127

Торт "Ванильно-клубнично-шоколадный"

Рецепт: Торт Ванильно-клубнично-шоколадный

Творожный торт с ванильно-клубнично-ш околадным вкусом и необычным коржом никого не оставит равнодушным! И при том, он лёгкий и не очень калорийный!

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Торт "Ванильно-клубнично-шоколадный"»:

Основа

Творожная начинка

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2207.6 ккал
белки
98 г
жиры
113.4 г
углеводы
203.8 г
Порции
ккал
276 ккал
белки
12.3 г
жиры
14.2 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
256.7 ккал
белки
11.4 г
жиры
13.2 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Торт "Ванильно-клубнично-шоколадный"»:

  • На застеленную пищевой пленкой форму выложить шарики.

  • На водяной бане растопить шоколад.

  • Вылить шоколад на шарики и убрать в морозилку.

  • Желатин замочить в холодной воде на 30-40 минут и затем нагреть на водяной бане до полного растворения. Творог, сметану и желатин взбить блендером. Разлить в три миски. В одну положить 1 ст. л. ванильного сахара, во вторую - 1 ст. л. ванильного сахара и 1 ст. л. какао, в третью - клубнику. Тщательно перемешать.

  • Выкладывать поочередно по 1 ст. л.

  • Затем немного разровнять, поворачивая форму по кругу.

  • Убрать в холодильник минимум на 2 часа, но лучше на ночь!

  • В разрезе.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Ванильно-клубнично-шоколадный"
Рецепт: Торт Ванильно-клубнично-шоколадный

Творожный торт с ванильно-клубнично-ш околадным вкусом и необычным коржом никого не оставит равнодушным! И при том, он лёгкий и не очень калорийный!

Ингредиенты для «Торт "Ванильно-клубнично-шоколадный"»:

Комментарии и отзывы

Сделали, нам не понравилось. Считаю, что рецепт не доработан, слишком много желатина, я творога добавила и то - один желатин, застывает махом; сахар не указан сколько? Второй раз делать не будем.
Сахар указан. Желатин разный бывает.
здорово!!!
Интересный тортик!
Прикольно
Спасибо)
Скажите, сметана какого процента использована в вашем рецепте?
20. Но это непринципиально.
Название отредактировано в соответствии с правилами сайта:
Набирайте заголовок русскими буквами без использования символов, не относящихся к символам алфавита или основным знакам препинания.
начинка понравилась
Маша
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки