• 16 января 2016, 11:22
  • 19625

Салат из говяжьего сердца с маринованным луком

Рецепт: Салат из говяжьего сердца с маринованным луком

Некоторые субпродукты очень полезны. В частности говяжье сердце. Его очень часто используют для приготовления салатов, так как оно сохраняет свою форму после термической обработки. Далеко не все рецепты можно назвать праздничными, конечно, если мы готовим салаты или закуски из морепродуктов, разных сортов мяса или рыбы, то они хорошо будут смотреться на банкетном столе. Но как, же быть, если праздники закончились, а хочется порадовать семью вкусным и простым блюдом? Для этого есть масса рецептов незатейливых, но от этого не менее вкусных блюд, как например салат из сердца с маринованным луком. Такой салат украсит ваш ужин или воскресный семейный обед.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Салат из говяжьего сердца с маринованным луком»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1128.2 ккал
белки
77.3 г
жиры
83.5 г
углеводы
18.5 г
Порции
ккал
188 ккал
белки
12.9 г
жиры
13.9 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
148.4 ккал
белки
10.2 г
жиры
11 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Салат из говяжьего сердца с маринованным луком»:

1. Промываем и удалив все ненужное с сердца, отвариваем его до готовности 2,5 часа. Даем остыть и нарезаем произвольными брусочками.
2. Режем лук полукольцами и заливаем кипятком на несколько минут. Сливаем воду и заливаем лук уксусом, даем ему промариноваться в течении часа.
3. Соединяем сердце и лук, добавляем соль и специи, заправив майонезом, перемешиваем. Можно добавлять в салат соленый огурец, морковь или грецкие орехи.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Закуска из баклажанов по грузински ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/113961/

Закуска из маринованных перепелиных яиц ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110812/

Рулет из свиной рульки с подчеревком ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110339/





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат из говяжьего сердца с маринованным луком
Рецепт: Салат из говяжьего сердца с маринованным луком

Некоторые субпродукты очень полезны. В частности говяжье сердце. Его очень часто используют для приготовления салатов, так как оно сохраняет свою форму после термической обработки. Далеко не все рецепты можно назвать праздничными, конечно, если мы готовим салаты или закуски из морепродуктов, разных сортов мяса или рыбы, то они хорошо будут смотреться на банкетном столе. Но как, же быть, если праздники закончились, а хочется порадовать семью вкусным и простым блюдом? Для этого есть масса рецептов незатейливых, но от этого не менее вкусных блюд, как например салат из сердца с маринованным луком. Такой салат украсит ваш ужин или воскресный семейный обед.

Ингредиенты для «Салат из говяжьего сердца с маринованным луком»:

Комментарии и отзывы

Сегодня сваял с добавлением огурцов солёных. Сытно очень.
+
Забираю в КК и ставлю + очень полезный и сытный салатик.Говяжье сердце очень люблю.
и главное готовится легко!
Да вы правы,сердце думаю и с вечера можно приготовить.
очень аппетитно , беру в КК
Замечательный салат,Сергей!
И подача весьма аппетитная.И фотки отличные.
И разделочная доска хороша.

И да!Я сдала чатни из зел.помидоров!Улетел вмиг!!Мерси-мерси ,за рецепт!
Спасибо за отзыв! Рад что вы замечаете такие тонкости! А чатни из помидор мы уже только вспоминаем! А до новых еще очень далеко. Если интересно готовил еще такое чатни- https://www.povarenok.ru/recipes/show/118812/
Не поверите,еле-еле 1.7 кг отбила у турков!Побитых ,причем(не турков,а помидоров)
Теперь ждать..
Я пойду по ссылке.
И очень Вам,Серёжа,благодарна!
Вы настоящий джентльмен.
Спасибо!
Знаю и готовлю такой салат, очень вкуууусно
Спасибо!
Отличный салатик. Тоже подобный как-то делала, спасибо что напомнили
Спасибо Вам!
Хороший рецепт. У нас тоже в ходу такая закуска - и с точно так же готовлю с отваренным легким. В легкое обязательно еще добавляю чеснока, закуска несколько напоминает грибы.
Точно,точно! Вкус грибов очень напоминает!
Я пробовала такой,с огурчиком.Вкусно!
Да,согласен огурец придает интересный привкус салату!
Это вкусно! Готовим частенько!
Согласен!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки