Версия для печати
  • 17 января 2016, 11:09
  • 5269

Камбала, тушенная с овощами

Рецепт: Камбала, тушенная с овощами

Очень любят в нашей семье камбалу, особенно мой сыночек! Рецепт простой, очень вкусный и полезный. Адресую моей подружке Викулечке (victoria ms)! Очень доброму и позитивному человеку!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Камбала, тушенная с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1408.3 ккал
белки
214.87 г
жиры
40.14 г
углеводы
49.46 г
Порции
ккал
234.72 ккал
белки
35.81 г
жиры
6.69 г
углеводы
8.24 г
100 г блюда
ккал
71.49 ккал
белки
10.91 г
жиры
2.04 г
углеводы
2.51 г

Рецепт «Камбала, тушенная с овощами»:

Самое сложное почистить камбалу!
Натираем приправами для рыбы, солим и оставляем на 20 минут мариноваться. Обваливаем кусочки в муке, обжариваем до золотистой корочки на большом огне, откладываем.

Лук, морковь пассеруем. Кладем в кастрюлю камбалу, помидоры черри, перец болгарский. Добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, кипящей водой заливаем блюдо, чтобы покрывала рыбу с овощами, кладем перец-горошек, лавровый лист, тушим на медленном огне 30 минут. В конце добавляем зелень и еще 5 минут тушим.

Камбала, тушеная с овощами, готова!

Угощаю всех!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Камбала, тушенная с овощами
Описание: Очень любят в нашей семье камбалу, особенно мой сыночек! Рецепт простой, очень вкусный и полезный. Адресую моей подружке Викулечке (victoria ms)! Очень доброму и позитивному человеку!!!


Комментарии и отзывы

здорово!! !
Надюш, вкусная рыбка!
Очень вкусная!
Камбала очень вкусная рыба И очень вкусный ответик полетел Викуле
Все съели? А мне?
Наденька, классная рыбка! Кстати, а где покупала?
Да у меня муж и сын любители рыбки, ну и я. На Врубовой.
Я и забыла об этой Врубовой, добираться неудобно. Вчера муж тоже морской рыбки попросил, надоть придумать что-то! С овощами не любит, к сожалению.
Так можно просто пожарить или в фольге запечь!
Скорее в фольге и с лимончиком!
Беспроигрышный вариант!
Блин! Камбалу хочу, прямо сейчас!
Но чистить ее УЖАС!!! Проще филе купить!
Честно говоря, я ее чистила лет 15 назад, и не помню. А вкус помнится! Мама в детстве готовила часто, палтуса тоже. Огромные такие были!
Ответ для МадамНадин
Подожди, с нее кожу просто снимают, а плавники и голову отрезают!
Это да, так и делала. Но я еще и внутренние кости убирала.
Ну так ребенок тоже кушал!
Отличный рецепт
от меня +)
Спасибо! Помню первые комментарии к моим рецептам, вдвойне приятно!
а чё я там сморозила?) ну бывает, прошу пардону)))
Нет, наоборот, всегда высказывания по теме и очень даже теплые комментарии.
фуууу, отлегло от сердца)))
Надюш, спасибо )
Как здорово и наверняка вкуснятина
да.
Надюша, очень аппетитное и ароматное блюдо!
Так и есть, Ириша, спасибо, что оценила!
Очень вкусная рыбка !!!
Снежана, спасибо!
Я тоже люблю эту рыбку - спасибо за рецепт - обязательно разнообразим наше меню!
Вам спасибо!
Надежда, спасибо за рыбку!!! Очень приятно... ...и даже черри... всё как я люблю...
На здоровье, Викуля!
Эх, хороша рыбка!
Мои во главе со мной(главным рыбоманом)тоже любят овощи с рыбой.Только я так скумбрию делаю
Я так делала, только с пастернаком амура, сазана, карпа.
Я не сомневаюсь
Надя, у меня муж только камбалу жировую ест, говорит, что это самая правильная рыба Попробую по твоему рецепту приготовить.
Мой ребенок тоже камбалу почему-то больше палтуса любит. И треску любит.
мы тоже очень треску любим
Многие дети почему-то любят именно треску.
главное, чтобы ели
Слава Богу, рыбку и сыр очень любит!! И уху обожает!
Вкусненько!
Как вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook