• 18 января 2016, 11:10
  • 60619

Глазированный мясной хлеб по-американски

Рецепт: Глазированный мясной хлеб по-американски

Многим, наверное, знакомо это блюдо... "Мясной хлеб"... или Митлоф... Однако при приготовлении этого варианта подобной булки будем использовать не совсем традиционный для мясных блюд ингредиент! Но, уверяю вас, получится ОЧЕНЬ вкусно! В общем, из совершенно доступных продуктов у вас на столе отличная альтернатива традиционным котлетам! Приступим?

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Глазированный мясной хлеб по-американски»:

Основные

Соус

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Глазированный мясной хлеб по-американски»:

Первым делом ломтики хлеба замочить в молоке.

В миску выложить подготовленный мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует всё перемешать.

Добавить в фарш небольшие 2 яйца.

Тертый твердый сыр, соль, перец (по вкусу) и нарубленную петрушку.

Все тщательно перемешать и размять руками. На противень, застеленный пекарской бумагой, выложить фарш и руками сформировать эдакую большую тефтелю - булку!

Завернуть по всей поверхности полосками бекона.

Получится вот такой симпатичный сверток.

При приготовлении соуса будем использовать коричневый сахар "Мистраль".

Для соуса просто смешать в мисочке все ингредиенты! У меня на этот раз горчица с зернышками, но это может быть любая горчица, по вашему вкусу.

Смазать с помощью силиконовой кисти поверхность булки соусом в один слой. И поставить запекаться в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.

По истечении 40 минут достать булку из духовки и снова смазать её слоем соуса, но не всем, немного надо оставить. Вернуть в духовку еще на 20 минут.

Наша мясная булка готова! Подавать с любимым гарниром и по желанию с оставшимся соусом!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6373


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Глазированный мясной хлеб по-американски
Описание: Многим, наверное, знакомо это блюдо... "Мясной хлеб"... или Митлоф... Однако при приготовлении этого варианта подобной булки будем использовать не совсем традиционный для мясных блюд ингредиент! Но, уверяю вас, получится ОЧЕНЬ вкусно! В общем, из совершенно доступных продуктов у вас на столе отличная альтернатива традиционным котлетам! Приступим?
Тэги: обед, ужин.


Фотографии «Глазированный мясной хлеб по-американски» от приготовивших (16)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Сделала сегодня такую колбаку) единственное не было у меня на момент сыра, и сахара вместо 2 ложек положила одну.
Нам очень понравилось!
Спасибо за рецепт
Вот такой батон получился у меня. Рецепт у нас в доме прижился - делала неоднократно, и на праздничный стол и просто порадовать своих. Глазурь очень гармонична в этом рецепте. Получилось оооочень вкусно! Рекомендую! Спасибо автору!
Наташа! Великолепный результат
Ловите фото улику. Это очень-очень вкусно, просто и быстро. Однозначно буду готовить еще.
Фарш куриный с начинкой из уже сваренных предварительно потрошков и сыра. Соус из томата, яблока, :перца жгучего и горчицы с бальзамиком и пары капель жидкого дыма. И завернута вся эта прелесть в свиную сетку. Море благодарностей за рецепт, сплошное восхищение!
Замечательный рецепт. Будет одним из любимых
Потрясающий рецепт! Готовила из смешанного фарша , почти 2-х килограмовую булку. Добавила немного разных специй. Очень вкусно. Однозначно добавлю в любимые рецепты. Спасибо!
Вкусно! У меня был покупной фарш, граммов 400, но получилось очень даже неплохо! Единственное, что в следующий раз сделаю фарш сама мне кажется, так лучше будет 👍
о, получилось фото добавить
это бомба , приготовила, попробовала - хвостик отрезала, теперь мучаюсь, боюсь до праздничного стола не доживет, горчица обычная, а остальное по рецепту, спасибо Вам и с наступающим Новым годом! не знаю как фото вставить, извините
Отличный рецепт! Забираю. Скажите,а беконом обворачивать полностью или просто "подоткнуть" края под низ? Хочу приготовить.
Спасибо за рецепт вкусного и очень красивого блюда
Очень рада, что рецепт Вам пришелся по вкусу!)) Спасибо за отзыв!
От себя добавила в фарш мелко нарезанную капусту,получилось очень сочно!Всем нравиться это блюдо.
Хорошая добавка в виде капусты! Уверена, что вкусно получилось! Спасибо большое за Ваш отзыв к рецепту!
Шикарно,просто шикарно!!!!
Спасибо большое, Света! ))) Вкусное блюдо получается!
Ирочка,даже не сомневаюсь!Поток слюноотделения не дал написать полный коммент,поэтому
ограничилась только эмоциями!
Отличный рецепт!мясо получается вкусным, сочным!Муж ел и нахвалил.Вам большое спасибо
Спасибо большое за фото отчет! ))) Очень рада, что мясо понравилось!
Ириша, спасибо большое за вкуснятину!! Абсолютно не хлопотный рецепт! А результат выше всяких похвал! Вместо петрушки положила чеснок, фарш свино-говяжий! Очень вкусно!
Настенька, СПАСИБО сердечное за фото отчет и за желание попробовать приготовить по рецепту! ))) Я очень рада, что ты осталась довольна результатом! Да, рецепт не хлопотный, я по нему часто готовила, когда дети были маленькие...(и свободного времени, соответственно, было мало )
Мне очень понравился еще и как альтернатива обычным котлетам! Без лишних жиров!
Всё верно! )) Многим эта "булка" именно как альтернатива котлетам и пришлась по вкусу! )))))
Вкус просто восхитительный. За фото прошу прощения, фотографировала буквально на бегу, а оно еще и позировать не захотело, обязательно буду повторять и не раз, с меня хорошее фото.
Хорошее фото, Надя! ))) Мне очень приятно, что рецепт пригодился и понравился! Особенно приятно, что возникло желание готовить еще - для меня это основное "доказательство" того, что рецепт стОящий!
Вот такая "булка"у меня вышла! Замечательный рецепт. Вкусно и очень эффектно! Сама "булочка" нежная и сочная и просто умопомрачительная глазурь!!!
Очень и очень осталась довольна! Ирина, большое Вам спасибо!!!
Женя, как же приятно получить Ваш фото отчет! Просто прекарсаная (без преувеличения!!!) "булка" получилась! По фото видно, что рецепт удался на все 100%! ))) СПАСИБО большое за внимание к рецепту и за добрый отзыв!
Добрый день!
Несу мой отчет по мясной булке. Готовила всё по рецепту, очень понравилась идея с беконом и соусом. Очень вкусно. Сама булка у меня вышла чуть суховата. Наверное, передержала в духовке.
Спасибо большое за вкусное блюдо.
Лариса, спасибо большое за внимание к рецепту и за прекрасный фото отчет к нему! ))) Очень приятно, что всё понравилось!
Большое спасибо за рецепт. Это очень вкусно! Отдельный плюс за соус.
СПАСИБО большое за отзыв! )) Очень приятно, что понравился рецепт!
А вот и моя гусеничка) Всей семье понравилось. Ирина, спасибо за рецепт!
Спасибо большое за выбор моего рецепта, Зоя! ))) Очень рада, что блюдо всем пришлось по вкусу! И про "гусеничку" мне понравилось!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 322 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки