• 18 января 2016, 21:20
  • 1842

Курица с фасолью в апельсиновом соусе

Рецепт: Курица с фасолью в апельсиновом соусе

Для разнообразия повседневного меню предлагаю необычный рецепт из обычных продуктов.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица с фасолью в апельсиновом соусе»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1351.6 ккал
белки
149.5 г
жиры
20.8 г
углеводы
133.9 г
100 г блюда
ккал
131.2 ккал
белки
14.5 г
жиры
2 г
углеводы
13 г

Рецепт «Курица с фасолью в апельсиновом соусе»:

  • Фасоль предварительно замочить на несколько часов.
    Отварить.

  • Апельсин очистить от кожуры и нарезать кубиками.

  • Куриное филе нарезать на кусочки и обжарить на большом огне.
    Добавить нарезанные апельсины, сделать огонь меньше и немного потушить.

  • Добавить фасоль, натертую морковь и сметану. Посолить, добавить специи. Закрыть крышкой и потушить минут 10. Если получается суховато - добавьте немного воды.

  • Для гарнира сварим рис Мистраль.

Наше необычное блюдо готово! Апельсин дает некоторую экзотичность и легкость.
Приятного вам аппетита!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица с фасолью в апельсиновом соусе
Рецепт: Курица с фасолью в апельсиновом соусе

Для разнообразия повседневного меню предлагаю необычный рецепт из обычных продуктов.

Ингредиенты для «Курица с фасолью в апельсиновом соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нам с мужем очень понравилось. Курица с апельсином - великолепное вкусовое сочетание!
На здоровье!
Прекрасный рецепт
Спасибки!
Очень интересное блюдо. Однозначно в КК!
На здоровье!
Ой, глаз не оторвать, красотища) Буду завтра готовить!
Поварята, какие специи вы бы добавили? Юлия, Вы что используете?
У меня есть свежий бализик. Не испорчу блюдо? ))
А фасоль солить при варке?
Посолю немного. В конце варки (так написано на пачке).
Ответ для MaryShok
Как по мне, то базилик не способен ничего испортить)) Ещё люблю приправу "Для курицы" фирмы Индана. Она вообще, на мой взгляд, универсальна. Можно хоть в омлет её)))
Ответ для MaryShok
Базилик я больше добавляю к свинине. А здесь добавила немного черного молотого перца.
Такая экзотика,прям сногсшибательное блюдо,рис и фасоль в одном,дааа,нестандартное решение!
Юленька,подача очень порадовала!
Фасоль в соусе... а гарнир можно и заменить
Вкусное блюдо
Красота!!!!
Спасибочки!
Спасибо за такое солнечное блюдо!
Готовьте на здоровье!
интересное сочетание!!!
ага...
Сочное яркое блюдо!
Благодарю!
Замечательное блюдо! Оригинальное и очень аппетитное!
Мария, спасибо большое!
Очень ярко, вкусно,сочно!
Юленька,очень яркое блюдо и рецепт привлекательный!Молодец!!!
Спасибо, Лилечка!
Оригинально! Фотки красивые и аппетитные!
Спасибо!
Симпатично
Спасибочки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки