• 20 января 2016, 10:11
  • 5580

Пирог с творожной начинкой

Рецепт: Пирог с творожной начинкой

Самый вкусный пирог прям тает во рту )обожаю ее готовить-так как она готовится легко и без особых усилии. попробуйте приготовить такой же пирог для своей семьи получается очень необычным.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Пирог с творожной начинкой»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1854.5 ккал
белки
76.9 г
жиры
90.5 г
углеводы
183 г
Порции
ккал
231.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
11.3 г
углеводы
22.9 г
100 г блюда
ккал
254 ккал
белки
10.5 г
жиры
12.4 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Пирог с творожной начинкой»:

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйцо, соду, перемешать постепенно добавляя муку. Замесить эластичное, гладкое тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холод на 30мин.
Приготовим начинку:Творог измельчить в блендере или перетереть. Яйца взбить с сахаром в плотную массу добавить в них творог и ванильный сахар, все перемешать.
Форму для выпечки слегка смазать растительным маслом, раскатать тесто в лепешку, выложить в форму, сформировать бортики, разровнять. Ягоды смородины (я брала замороженные ягоды) выложить в тесто (я ложила штук 15). Сверху выложить всю начинку, снова украшаем ягодами смородины. Пирог выпекать в разогретой духовке 25-30мин при 200градусах.
Желательно пирогу дать остыть но горячий очень вкусно!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с творожной начинкой
Рецепт: Пирог с творожной начинкой

Самый вкусный пирог прям тает во рту )обожаю ее готовить-так как она готовится легко и без особых усилии. попробуйте приготовить такой же пирог для своей семьи получается очень необычным.

Ингредиенты для «Пирог с творожной начинкой»:

Фотографии «Пирог с творожной начинкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Вкусно))))
Сфотографировать не успела
Как раз красная смородина ждет!
Вот фото Вам получше) пирог съели. Не совсем понравилось мне готовить, но вкусно и на том спасибо! С вишней.
У меня все по рецепту получилось.Очень вкусно,я добавляла мороженную вишню без косточек и грецкие орехи.Пекла минут 35- 40.Хрустящее тесто и нежная творожная начинка.Спасибо за рецепт.
Здорово
Перевернуть фото никак не получается
Рецепт понравился!
Забрала в КК
я тоже творог люблю в выпечке
Люблю творожную выпечку!!!
Спасибо за рецепт.
Испекла ваш пирог, ягод добавила побольше, крыжовник только остался... Выглядит красиво и вкусно! Фото в профиле.
Скажите, пожалуйста, форма какого размера у Вас использовалась?
у меня тортовница тефлоновая очень удобно выпекать 27 см диаметром
Спасибо! Вкусно!
Отлично! Почти как королевская ватрушка
Выглядит аппетитно! Жаль нет шагов!
следующий раз обьязательно учту ваши комментарий )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки