• 22 января 2016, 20:20
  • 1817

Свиные отбивные с кисло-сладким соусом

Рецепт: Свиные отбивные с кисло-сладким соусом

Этот рецепт прост, но на вкус просто чудесен.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Свиные отбивные с кисло-сладким соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Свиные отбивные с кисло-сладким соусом»:

Подготавливаем все необходимые ингридиенты для отбивных.

Размалываем черный перец, но не мелко.

Хорошо солим и перчим отбивные с каждой стороны.

Хорошенько отбиваем, чтобы мясо смягчилось, а специи не осыпались. Присыпаем щепоткой тимьяна.

Берём несколько зубчиков чеснока. Не надо резать его или чистить. Просто берите нож и раздавите.

На разогретую сковороду выливаем оливковое масло.

Кладём отбивные, чеснок и розмарин.

С появлением корочки переворачиваем, кладём сливочное масло. Слегка наклоняем сковороду и поливаем на отбивные. Так мы ускоряем процесс приготовления, а мясо остаётся сочным.

Теперь жарим от от 3 до 4 минут с каждой стороны, в зависимости от того какую прожарку вы предпочитаете.

Затем выкладываем мясо на деревянную доску и даём ему отдохнуть 5-7 минут.

Затем я беру этот кисло-сладкий соус и разогреваю его. Если вы не можете найти такой, и, если вы хотите, я могу сделать пошаговый рецепт такого соуса.

Сервируем и наслаждаемся) Bon appetit!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные отбивные с кисло-сладким соусом
Рецепт: Свиные отбивные с кисло-сладким соусом

Этот рецепт прост, но на вкус просто чудесен.

Ингредиенты для «Свиные отбивные с кисло-сладким соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень аппетитные отбивные!
Благодарю
Рецепт называется "Свиные отбивные с кисло-сладким соусом", но где рецепт соуса?
Они просто подаются с ним, я же написала, что сделаю пошаговый рецепт домашнего.
Сделайте, конечно же.
Название отредактировано в соответствии с правилами сайта
- Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 675 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки