• 23 января 2016, 16:56
  • 13997

Суп со шпротами "Копченый"

Рецепт: Суп со шпротами Копченый

Да-да именно с шпротами! Очень быстро и легко готовится, так же съедается. Его можно в пост, а можно просто для разнообразия обычного меню. Угощайтесь! Это мой первый рецепт на поваренке, прошу не судите строго)))

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп со шпротами "Копченый"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1122.8 ккал
белки
41 г
жиры
52.1 г
углеводы
123 г
100 г блюда
ккал
34 ккал
белки
1.2 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.7 г


Рецепт «Суп со шпротами "Копченый"»:

Ставим воду закипать. Тем временем чистим и режим картофель кубиками, как на обычный суп, В закипевшую воду кладем соль и картофель, пусть варится.

Чистим и режим кубиками лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Когда картофель сварился, добавляем лук и макаронные изделия. Лучше брать что-то мелкое и быстрого приготовления.

Вслед за макаронами кладем аккуратно шпроты, вместе с маслом из банки, жирно не будет. Кладем зелень, перец, пробуем на соль, если надо посолить. Ждем когда закипит и выключаем, чтобы шпроты не распались. Даем постоять минут 5 и зовем родных пробовать.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп со шпротами "Копченый"
Рецепт: Суп со шпротами Копченый

Да-да именно с шпротами! Очень быстро и легко готовится, так же съедается. Его можно в пост, а можно просто для разнообразия обычного меню. Угощайтесь! Это мой первый рецепт на поваренке, прошу не судите строго)))

Ингредиенты для «Суп со шпротами "Копченый"»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп со шпротами "Копченый"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо, забрала в КК
Никому не советую добавлять масло из банки в суп.Ограничьтесь только рыбой. Это хлебец вкусно в масло макать (как дополнение к этому супчику,например), а в супе оно раскрывается неимоверной вонью. Вкус норм,запах ужасен. Может быть,дело в шпротах,но мне это амбре решительно испортило впечатление от быстро-супа, который и без того дельным назвать сложно.
На вкус и цвет... Этот суп на скорую руку и для разнообразия. Возможно выши шпроты действительно подвели
Не помню, благодарила ли я вас словесно, но тут уже наверняка будет: вкусный супчик! Простой и вкусный) Раньше я готовила часто с консервой сайрой в масле и добавляла рис. А теперь еще и ваш рецептик добавился)
Хорош, когда нужно что-то жидкое, вкусное и незаморочное.
Какой у вас красивый супчик получился Спасибо вам большое за фото отчет! Это самый первый отчёт по моим рецептам Очень приятно когда люди доверяют и ещё готовят! А когда ещё и хвалят
Интересный рецепт,надо попробовать,вам "+".
Спасибо большое
Необычный супчик, отложу рецептик,а Вас с дебютом
Спасибо)))
Интересный рецепт
Благодарю!..
на здоровье
Надо взять на заметку. Суп заинтриговал. Шпроты можно, конечно, и так скушать, но хочется чего-то необычного. Взяла в Кк. С дебютом!
спасибо за теплые слова
Хороший супчик. С почином Вас
Спасибо большое за поддержку
Замечательный дебют, необычный суп! Очень интересно попробовать!
Надеюсь,что вам понравится )))
название отредактировано в соответствии с правилами сайта
Здорово! Не думала, что шпроты можно не только из банки есть, но и в суп! Спасибо за рецепт!
Их еще можно в борщ добавить для пикантности)))
я бы сказала, дачный вариант на скорую руку) вполне сгодится! не каждый же день сложные двенадцатиступенчатые блюда готовить. Мы с подружкой в детстве такой супчик готовили, были ой как горды своим кулинарным мастерством))
Шпроты думаю, можно и так скушать, а в супчик рыбку свежую добавить
Это будет уже другой суп))) Шпроты в этом супе дают копченый вкус
Шпроты в этом супе дают копченый вкус
нет, не шпроты, а "жидкий дым")
Хочется верить в лучшее)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 6027 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки