• 23 января 2016, 18:08
  • 2234

Курица на троне

Рецепт: Курица на троне

Эффектное приготовление курицы, сохранив сочность и придав пикантный вкус благодаря добавлению в маринад - соуса "ткемали"!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курица на троне»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Курица на троне»:

1. Помоем и обсушим курицу.
2. Приготовим маринад, смешав "ткемали", раст. масло, соль и специи.
3. Обмажем курицу маринадом и даем промариноваться 1-1,5 ч.
4. Ставим курицу на пивную банку с 2/3 емкости пива. Туда бросаем чеснок.
5. Отправляем в духовку при 180 гр. на 60-70 мин. Или на 30 минут, затем добавив на противень картофель (посолив и поперчив) еще на 30-40 мин.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Соус "ткемали" ---!!!---https://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/

Вишневый соус "пикантный" ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/109907/





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица на троне
Описание: Эффектное приготовление курицы, сохранив сочность и придав пикантный вкус благодаря добавлению в маринад - соуса "ткемали"!
Тэги: горячее.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А в духовку нормально входит? Спасибо!
Со свистом!
Она с пивом такая румяна.
Какой интересный рецепт!!
Аппетитно! Красивая получилась,румяная!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1172 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки