• 25 января 2016, 0:50
  • 28903

Торт с замороженными ягодами

Рецепт: Торт с замороженными ягодами

Зима, зима... Но.. главное желание! Если у вас есть замороженные ягоды... можно приготовить такой замечательный торт.

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Торт с замороженными ягодами»:

Тесто

Ягодная начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4057.5 ккал
белки
61.7 г
жиры
296.4 г
углеводы
281.1 г
100 г блюда
ккал
268.7 ккал
белки
4.1 г
жиры
19.6 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Торт с замороженными ягодами»:

  • В этом рецепте будем использоывать сахар "Мистраль"

  • Взбить масло и сахар. Добавить яйца. Взбить.
    Добавить муку, молотый кокос и замесить тесто.
    Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

  • Все замороженные ягоды плюс сахар довести до кипения.
    Перетереть через сито.

  • Добавим желатин, который отжали от воды.
    Хорошенько мешать, до полного растворения желатина.

  • Остудить.
    Сливки взбить, добавить сметану, все взбить.
    Добавить полностью холодную ягодную смесь. Перемешать.
    Полностью дать остыть.

  • Тесто разделить на 2 части.
    Аккуратно расскатать тесто в форме для торта. Каждый корж.
    Выпекать при 180гр. 20 минут.
    Коржи дать полностью устудить
    .

  • Форму, в которой мы пекли коржи, немножко смазать
    маслом.
    На дно формы даем первый корж, выкладываем ягодную
    начинку.




  • Сверху выкладываем второй корж.
    Даем в холодильник на 12 часов.
    Снять круг с торта, с помощью ножа.
    Вот такая красота получилась!

  • Ох! Украшаем!
    А у меня сейчас гости с Англии!
    Просто ели под рукой!
    И вас приглашаем!
    Завариваем чай!... Ах...
    в чем секрет? Так в желании приготовить... и еще кокос в тесте





Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт с замороженными ягодами
Рецепт: Торт с замороженными ягодами

Зима, зима... Но.. главное желание! Если у вас есть замороженные ягоды... можно приготовить такой замечательный торт.

Ингредиенты для «Торт с замороженными ягодами»:

Фотографии «Торт с замороженными ягодами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Доброе утро! У меня вопрос: сколько сахара нужно добавить к ягодам?
сахара 3ст.л.
когда писала рецепт, то пропустила....к сожалению добавить уже в список не могу!
Спасибо большое!
Ответ для Беннито
Можно обратиться к модераторам, они добавят.
А подскажите, пожалуйста, коржи после холодильника сухие? Их не надо пропитывать чем-нибудь? Хочу испечь к дню рождения, но возникли сомнения в тесте...
Делюсь своими впечатлениями: для коржей я взяла двойную порцию теста, получилось в самый раз. Форма у меня 24 см. Ягодная начинка из черники, черной смородины,клюквы и малины. Сахара в начинке для меня в самый раз, а для детей в следующий раз буду делать послаще. Нижний слой пропитался хорошо, а верхний немного крошится когда режешь. Хочу поэкспериментировать и сделать коржи из бисквитного теста. Ягод у нас замороженных много, поэтому делать буду не раз. Фото по ссылкеhttps://www.povarenok.ru/photo/68621/
Умничка! Видно, что старалась!
посмотрела сноску!
Спасибо, сегодня сделаю этот тортик
Буду ждать впечатлений
Торт хорош, но можно было бы украсить сверху ягодами даже зимой. Делаю как , срезаю гроздьями вместе с листочками черную рябину, калину, рябину (у рябины листики не красивые после заморозки) , барбарис очень красиво, крыжовник только веточки (ягода водянистая)
Складываю в пакет, но не утрамбовывать, а чтобы лежали в пакете вольготно и в морозилку. Зимой достаю, вот тебе и украшение и на торт и на салаты, как только что собрали, и веточки зеленые и листочки (особенно у крыжовника и барбариса). А самое главное Эти ягоды после разморозки не растекаются. Пробовала другую ягоду(пример красная смородина) растекается, не красиво. Брать ягоды у которых консистенция по суше.
Подскажите, а когда через сито ягодную смесь протрешь, то ягодный "жмых" потом перемешать с перетертым или его считать отходами? Рецепт очень заинтересовал
Жмых я потом просто залью кипятком ...вкусно...чай ягодный
Хочу попробовать Ваш рецепт, только можно без кокоса? Я его не люблю
Попробуйте! Моя дочка тоже печет без кокоса!
Какая прелесть, это просто чудо, как я люблю такое!.. Огромное спасибо!..
Благодарю
какой кусочек..мммм...!!! !
Спасибо большое! Мне так приятно!
Вот такой тортик у меня получился. Коржи ,как Я и говорила вышли очень тонкие, а начинки получилось очень много, хотя от рецепта в этом месте не отступала.Начинка очень вкусная. Ошибки свои учту )))
Наташенька! Прекрасный торт! Фото супер!
Спасибо, за доверие к рецепту!
Мои съели в один заход! Сказали, что очень вкусно. Только попросили в следующий раз теста побольше
Вот я и приготовила ваш тортик, но по ходу приготовления возникло много вопросов.
1. В шаге втором: замороженные ягоды с сахором довести до кипения. Т.е. без добавления воды???я на свой страх добавила 50 мл.
2. Какого диаметра взять форму? У вас коржи получились пышные))). Я пекла в форме диаметром 26 и они больше похожи на тонкие блинчики(((
3. Какой жирности брать сметану
И сливки????
Подозреваю, что такой красоты, как у вас у меня не получиься
Ну, завтра, если получится, выложу фото своего "шедевра". Ждать осталось 12 часов
Очень приятно, что вы приготовили рецепт.!
Значит так- форма 24 см.
В мороженые ягоды сахар добавить без воды, так как с них и разморозится вода при варении.
Сметана обыкновенная 16процентов, а сливки 33 процентные.
очень жду фото....ждать уже мнньше чем 12 часов
Удачный рецепт! Только я пеку на одном корже с бортиками - типа открытого пирога, вместо сливок и сметаны предпочитаю натуральный йогурт, а часть ягод оставляю целыми
Попробую и ваш рецепт!
Вкусный тортик,а эта мега смесь ягод просто супер
Спасибо!
Прям жду не дождусь, как хочу приготовить! Слюнки текут! Редко " западаю" на тортики, т.к не люблю сладкое. А ваш прям хочу! Хочу! Хочу!
Спасибушки! Пеките на здоровье!
Очень красиво подано!! Подскажите, пожалуйста, стружка кокосовая подойдет сухая или нужно из свежего кокоса?
Стружка сухая.
какая красота и вкуснятина
Спасибо!
Очень красивый разрез! Аппетитно смотрится! Забрала в КК.
Спасибо
Скажите,а в ягодную начинку сколько сахара? в рецепте не нашла.
Спасибо вам большое, что заметили....пропустила, но уже
не знаю, как добавить
в начинку 3 ст ложки сахара.
Спасибо за быстрый ответ) Обязательно попробую испечь такую красоту
Ответ для Беннито
Зайдите в свой рецепт и нажмите редактировать
Замечательный торт,изумительная структура,на подаче просто Гениально!
Спасибо! Так приятно!
Прекрасный торт
Благодарю!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки