• 25 января 2016, 0:50
  • 17915

Торт с замороженными ягодами

Рецепт: Торт с замороженными ягодами

Зима, зима... Но.. главное желание! Если у вас есть замороженные ягоды... можно приготовить такой замечательный торт.

Категория: Десерты Торты Творожный торт

Кухня: Венгерская

Ингредиенты для «Торт с замороженными ягодами»:

Тесто

Ягодная начинка



Рецепт «Торт с замороженными ягодами»:

В этом рецепте будем использоывать сахар "Мистраль"

Взбить масло и сахар. Добавить яйца. Взбить.
Добавить муку, молотый кокос и замесить тесто.
Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Все замороженные ягоды плюс сахар довести до кипения.
Перетереть через сито.

Добавим желатин, который отжали от воды.
Хорошенько мешать, до полного растворения желатина.

Остудить.
Сливки взбить, добавить сметану, все взбить.
Добавить полностью холодную ягодную смесь. Перемешать.
Полностью дать остыть.

Тесто разделить на 2 части.
Аккуратно расскатать тесто в форме для торта. Каждый корж.
Выпекать при 180гр. 20 минут.
Коржи дать полностью устудить
.

Форму, в которой мы пекли коржи, немножко смазать
маслом.
На дно формы даем первый корж, выкладываем ягодную
начинку.




Сверху выкладываем второй корж.
Даем в холодильник на 12 часов.
Снять круг с торта, с помощью ножа.
Вот такая красота получилась!

Ох! Украшаем!
А у меня сейчас гости с Англии!
Просто ели под рукой!
И вас приглашаем!
Завариваем чай!... Ах...
в чем секрет? Так в желании приготовить... и еще кокос в тесте





Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт с замороженными ягодами
Описание: Зима, зима... Но.. главное желание! Если у вас есть замороженные ягоды... можно приготовить такой замечательный торт.
Тэги: десерт.


Фотографии «Торт с замороженными ягодами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Доброе утро! У меня вопрос: сколько сахара нужно добавить к ягодам?
сахара 3ст.л.
когда писала рецепт, то пропустила....к сожалению добавить уже в список не могу!
Спасибо большое!
Ответ для Беннито
Можно обратиться к модераторам, они добавят.
А подскажите, пожалуйста, коржи после холодильника сухие? Их не надо пропитывать чем-нибудь? Хочу испечь к дню рождения, но возникли сомнения в тесте...
Делюсь своими впечатлениями: для коржей я взяла двойную порцию теста, получилось в самый раз. Форма у меня 24 см. Ягодная начинка из черники, черной смородины,клюквы и малины. Сахара в начинке для меня в самый раз, а для детей в следующий раз буду делать послаще. Нижний слой пропитался хорошо, а верхний немного крошится когда режешь. Хочу поэкспериментировать и сделать коржи из бисквитного теста. Ягод у нас замороженных много, поэтому делать буду не раз. Фото по ссылкеhttps://www.povarenok.ru/photo/68621/
Умничка! Видно, что старалась!
посмотрела сноску!
Спасибо, сегодня сделаю этот тортик
Буду ждать впечатлений
Торт хорош, но можно было бы украсить сверху ягодами даже зимой. Делаю как , срезаю гроздьями вместе с листочками черную рябину, калину, рябину (у рябины листики не красивые после заморозки) , барбарис очень красиво, крыжовник только веточки (ягода водянистая)
Складываю в пакет, но не утрамбовывать, а чтобы лежали в пакете вольготно и в морозилку. Зимой достаю, вот тебе и украшение и на торт и на салаты, как только что собрали, и веточки зеленые и листочки (особенно у крыжовника и барбариса). А самое главное Эти ягоды после разморозки не растекаются. Пробовала другую ягоду(пример красная смородина) растекается, не красиво. Брать ягоды у которых консистенция по суше.
Подскажите, а когда через сито ягодную смесь протрешь, то ягодный "жмых" потом перемешать с перетертым или его считать отходами? Рецепт очень заинтересовал
Жмых я потом просто залью кипятком ...вкусно...чай ягодный
Хочу попробовать Ваш рецепт, только можно без кокоса? Я его не люблю
Попробуйте! Моя дочка тоже печет без кокоса!
Какая прелесть, это просто чудо, как я люблю такое!.. Огромное спасибо!..
Благодарю
какой кусочек..мммм...!!! !
Спасибо большое! Мне так приятно!
Вот такой тортик у меня получился. Коржи ,как Я и говорила вышли очень тонкие, а начинки получилось очень много, хотя от рецепта в этом месте не отступала.Начинка очень вкусная. Ошибки свои учту )))
Наташенька! Прекрасный торт! Фото супер!
Спасибо, за доверие к рецепту!
Мои съели в один заход! Сказали, что очень вкусно. Только попросили в следующий раз теста побольше
Вот я и приготовила ваш тортик, но по ходу приготовления возникло много вопросов.
1. В шаге втором: замороженные ягоды с сахором довести до кипения. Т.е. без добавления воды???я на свой страх добавила 50 мл.
2. Какого диаметра взять форму? У вас коржи получились пышные))). Я пекла в форме диаметром 26 и они больше похожи на тонкие блинчики(((
3. Какой жирности брать сметану
И сливки????
Подозреваю, что такой красоты, как у вас у меня не получиься
Ну, завтра, если получится, выложу фото своего "шедевра". Ждать осталось 12 часов
Очень приятно, что вы приготовили рецепт.!
Значит так- форма 24 см.
В мороженые ягоды сахар добавить без воды, так как с них и разморозится вода при варении.
Сметана обыкновенная 16процентов, а сливки 33 процентные.
очень жду фото....ждать уже мнньше чем 12 часов
Удачный рецепт! Только я пеку на одном корже с бортиками - типа открытого пирога, вместо сливок и сметаны предпочитаю натуральный йогурт, а часть ягод оставляю целыми
Попробую и ваш рецепт!
Вкусный тортик,а эта мега смесь ягод просто супер
Спасибо!
Прям жду не дождусь, как хочу приготовить! Слюнки текут! Редко " западаю" на тортики, т.к не люблю сладкое. А ваш прям хочу! Хочу! Хочу!
Спасибушки! Пеките на здоровье!
Очень красиво подано!! Подскажите, пожалуйста, стружка кокосовая подойдет сухая или нужно из свежего кокоса?
Стружка сухая.
какая красота и вкуснятина
Спасибо!
Очень красивый разрез! Аппетитно смотрится! Забрала в КК.
Спасибо
Скажите,а в ягодную начинку сколько сахара? в рецепте не нашла.
Спасибо вам большое, что заметили....пропустила, но уже
не знаю, как добавить
в начинку 3 ст ложки сахара.
Спасибо за быстрый ответ) Обязательно попробую испечь такую красоту
Ответ для Беннито
Зайдите в свой рецепт и нажмите редактировать
Замечательный торт,изумительная структура,на подаче просто Гениально!
Спасибо! Так приятно!
Прекрасный торт
Благодарю!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 99 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки