• 25 января 2016, 10:40
  • 11599

Простой банановый торт

Рецепт: Простой банановый торт

Этот тортик очень быстрый и простой. Его можно приготовить как на праздник, так и просто к чаю.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Простой банановый торт»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4460.8 ккал
белки
75.5 г
жиры
133.4 г
углеводы
755.6 г
100 г блюда
ккал
234.8 ккал
белки
4 г
жиры
7 г
углеводы
39.8 г

Рецепт «Простой банановый торт»:

  • Взбиваем сгущенку с яйцом и мукой

  • Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи. Делим на две части. Застилаем форму пергаментной бумагой и отправляем в духовку примерно на 15-20 минут на 220 гр.

  • Пока пекутся коржи, делаем крем. Взбиваем сметану с сахаром.

  • Вынимаем коржи из духовки, даем остыть, заливаем кремом, крем жидкий, поэтому посуду советую взять глубоковатую, т. к. крем будет стекать, вообщем залила первый корж, чуть не полностью, затем на него выложило тоненько порезанные бананы в 2 слоя

  • Второй корж разрезала на две части

  • На бананы положила корж и снова залила кремом. Оставшуюся половинку покромсала и добавила в оставшийся крем и выложила на тортик. Когда торт настоится, переложите в другую посуду

  • Я готовила тортик, просто к чаю, поэтому не украшала ни как, если Вы будете готовить этот тортик на праздничный стол, то советую сверху полить его шоколадной глазурью и посыпать орешками
    Приятного чаепития!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Простой банановый торт
Рецепт: Простой банановый торт

Этот тортик очень быстрый и простой. Его можно приготовить как на праздник, так и просто к чаю.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Простой банановый торт»:

Комментарии и отзывы

Ужасный рецепт. Только перевод продуктов. Какая то жижа получается. И к тому все дно пригарело.
Отвратительный рецепт! Сделала все как написано, но получила несъедобный блин, на вкус как пластилин! Тесто не поднялось и за 15 минут на 220 градусах подгорел. Жуть полная. Испорченный день рождения.
Очень жаль что не получился
Просмотрела ваши рецепты. Понравились. Жду еще! Благодарю, что поделились!
Спасибо за приятности
Вкусный тортик!
Девочки, просто фото я делала сразу после готовки, а поскольку крем жидкий, вот и получилось так, после того как тортик настоится переложите в посуду, которую посчитаете нужной, фото на аватарке сейчас сменю
Вот так гораздо лучше
Ответ для solbi6
Не огорчайтесь что не получилось фото, по ингредиентам понятно что торт вкусный. Вы, молодец
Спасибо за приятные слова!
(главное фото правда смените )
Переверните фото, извините, но на главном какая-то жижа а не торт , лучше последнее фото туда поставьте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки