• 28 января 2016, 2:16
  • 4562

Сырники из бутербродницы

Рецепт: Сырники из бутербродницы

В самих сырничках обычный состав, ничего нового, но вот агрегат для их приготовления многих удивит! Удивилась и я, когда увидела у Катерины с другого сайта и тут же воспользовалась своей бутербродницей! Попробуйте и Вы.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники

Ингредиенты для «Сырники из бутербродницы»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
971.4 ккал
белки
58.3 г
жиры
26.7 г
углеводы
124.7 г
Порции
ккал
161.9 ккал
белки
9.7 г
жиры
4.5 г
углеводы
20.8 г
100 г блюда
ккал
211.2 ккал
белки
12.7 г
жиры
5.8 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Сырники из бутербродницы»:

  • В пачку творога вбить пару яиц.

  • Всыпать сахар и ваниль. Я использовала мелкий сахар от "Мистраль".

  • Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога. Может понадобится и 4 ложки.

  • Немного растительного масла внутрь и перемешиваем.

  • Бутербродницу нагреваем и смазываем кисточкой с растительным маслом.

  • Распределяем по ячейкам по 1,5-2 ложки теста.

  • Вот так они ведут себя при запекании.

  • Когда зарумянятся, вынимаем и делаем следующую партию.

  • Получается 6 сырников.

  • Вот такие они в разломе! Тесто напоминает то ли булочки, то ли оладьи.

  • На вкус нежные и очень вкусные!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырники из бутербродницы
Рецепт: Сырники из бутербродницы

В самих сырничках обычный состав, ничего нового, но вот агрегат для их приготовления многих удивит! Удивилась и я, когда увидела у Катерины с другого сайта и тут же воспользовалась своей бутербродницей! Попробуйте и Вы.

Ингредиенты для «Сырники из бутербродницы»:

Комментарии и отзывы

Светлана,спасибо!
Какая интересная бутербродница! А идея замечательная!
Приятно,что всё понравилось)))
а меня так удивила форма бутербродницы, впервые такую вижу
Правда,Зоечка? У меня другая есть-традиционная,где треугольничками тостерный хлеб делает, но для сырников мне именно эту взять захотелось,она больше по форме похоже на сырники печёт!
Замечательно
Спасибо,Вероника!!!
Отличный рецепт!
Я только рада)))
Танюш,ты как всегда оригинальна! Вкуснейшие сырнички!
Юлечка,спасибо,дорогая)))
Татьяна, очень интересная идея! Симпатичные сырники!
Ириш,спасибо!!!
Очень оригинальная идея Бутербродницы у меня нет, но зато есть вафельница - надо будет поэкспериментировать с ней
Спасибо! Только не ручаюсь за результат,может не стоит рисковать вафельницей)))
Обычная сковородка для этих сырников видимо не подойдёт.
Можно попробовать,но тут нагреваются они одновременно в двух сторон,а на сковороде могут поплыть.
прелесть, сегодня моя КК распухнет от прекраснейших рецептов!!!
Рада поделиться,Айгульчик!)))
Мысль хорошая. Но плита стеклокерамика. Не представлю, как нагреть форму.Вот и вафли в старой советской вафельнице испечь не могу по этой же причине. У кого есть опыт-поделитесь, пожалуйста!
Бутербродница это отдельный электро-бытовой прибор, не надо плиту.
И бутербродница из тех же времён. Предназначена для газовых плит.
Такая вафельница и у меня до сих пор есть, люблю ее . А вот про бутербродницу не слышала, интересно даже посмотреть, я знаю только вот эти нынешние электрические сэндвичницы.
Спасибо,девочки!
Ответ для Pavelia
Уже сфотографировала.Скоро выложу на своей странице.Даже название вспомнила "форма для тостов".
попробую и я в своём агрегате испечь!
Да,надо пробовать,Елена)))
сырники какие, супер!) +++
Елена,спасибо!
Спасибо большое!
Вкусный сырнички и разлом такой аппетитный!!
Ксюшечка, они тают во рту и не надо лепить в муке!
Аппетитные сырники понравилась идея с бутербродницей плюсую
Очень приятно))) И за букетики СПАСИБО!!!
интересная идея
Рада познакомить)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки