Версия для печати
  • 19 сентября 2008, 14:05
  • 7964

Карп в сливках

Рецепт: Карп в сливках

Для тех, кто любит рыбу - истинное наслаждение!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Карп в сливках»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
47266.35 ккал
белки
356.985 г
жиры
4905.995 г
углеводы
420.385 г
Порции
ккал
4726.64 ккал
белки
35.7 г
жиры
490.6 г
углеводы
42.04 г
100 г блюда
ккал
336.3 ккал
белки
2.54 г
жиры
34.91 г
углеводы
2.99 г

Рецепт «Карп в сливках»:

Берeм карпа среднего размера. Разделываем на порционные куски, солим, перчим, выдавливаем на рыбу немного чеснока и оставляем минут на 20, чтобы всe пропиталось, затем обваливаем рыбу в яйце и муке и жарим на сковородке, как обычно жарят рыбу (только до полуготовности). Затем берeм другую сковородку (лучше, если она будет глубокая). Выкладываем на неe слоями: Рыба, слегка обжаренный репчатый лук кольцами, колечки помидора и паприка, по желанию специи. Заливаем всe сливками (сливки можно слегка разбавить с водой) и тушим до готовности .
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Нежная рыбка получилась , у меня сливки впитались в процессе тушения,очень вкусно, спасибо за рецепт!
Юлечка! Как аппетитно получилось
Огромное спасибо за этот рецепт ну оооочень вкусное!!!!!!!!Я не люблю рыбу ,но этот рецепт меня покорил!!!
Не спорю что вкусно, но на фото вижу только омлет. Может стоило бы добавить пошаговые фото.
Люблю карпика, не смотря на то, что он довольно костлявый...вкусненько!
++++
Так и захлебнуться недолго... Слюньками!+++++
вкусненько+++
++++++++++
Как аппетитно и красиво!+++
Представляю на сколько он нежный на вкус... Мммм.....+++++
вкусненький карпик)))+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook