• 25 октября 2007, 15:18
  • 114236

Заливное в яйцах

Рецепт: Заливное в яйцах

Оригинальное заливное в форме яиц станет прекрасным украшением стола

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное в яйцах»:

Время приготовления:

Количество порций: 15



Рецепт «Заливное в яйцах»:

Мясо отварить.

Бульон процедить.

Желатин замочить в 1/2 стакане воды.

Мясо порезать мелкими кусочками или разделать по волокнам.

Колбасу порезать мелкими кубиками.

Перец также порезать мелкими кубиками.

Зелень промыть и обсушить, разделать по веточкам.

В подготовленную скорлупу разложить маленькие веточки зелени, перец, мясо и колбасу.

.

.

.

В кипящем процеженном бульоне растворить набухший желатин.

Горячим бульоном залить подготовленные «яйца».

Поставить в холодильник на ночь. Утром очистить от скорлупы, как вареные яйца.

Подавать к столу из холодильника, т. к. «яйца» могут растаять.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное в яйцах
Описание: Оригинальное заливное в форме яиц станет прекрасным украшением стола
Рецепты: Закуски -> Заливное
Тэги: закуска.


Фотографии «Заливное в яйцах» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Какая ювелирная работа!Красота!Подкопила скорлупу,на праздник Пасхи попробую сделать,правда, не уверенна,что получится.Спасибо за интересный рецепт и необычную формрвку
неплохо
Вот сделала что то похожее ,фото на моей страничке♡
Помощь по сайту https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit/otzyvrecipe - Как добавить отзыв с фотографией к рецепту. Правила. Готовим вместе
Делали похожие яички на Новый год, только без колбасы и с зеленым горошком. Получаются вкусными и очень нарядными https://www.povarenok.ru/photo/54303/
Здравствуйте. Выглядит красиво! А можно всё заливать не в скорлупу, а в силиконовую форму?
я на пасху приготовила своим мужчинам. здорово получилось. спасибо.
уточните пожалуйста пропорцию желатина и бульона
1,2-1,5 л воды.
Спасибо большое за рецептик, очень оригинально и вкусно. Использовала специальные формочки для яиц. Очень сократили время приготовления.
Очень красиво!
Хорошо сейчас есть формочки для яиц специальные)
попробовала сделала в форме ну так себе конечно на вкус и цвет товарища нет
мне понравилось это блюдо, только мясо вареное я не положила - не люблю. И я смотрю у вас плотно очень начинка, а я не очень утрамбовала и много желейного вышло - в целом нормально, но больше эстетично. и сделала я только 3 шт. на пробу, спасибо за рецепт
Вот это я не делала, но всё же, мне кажется, что отварное мясо+колбаса+сладкий сырой перец - не очень вкусное сочетание, а если менять набор продуктов, то это будет уже совсем другой рецепт... А идея - интересная, но скорлупа из под сырых яиц - это рискованно, и я вот представляю, как гости сидят и вилками ловят по тарелкам вкусные, но скользкие шарики
Spasibo sdelaju na Pashu
Готовила на Новый год, даже не успела попробовать что получилось Думаю вкусно, по-скольку мне не досталось
Не стала делать в яйцах, а просто в форме. Очень вкусно и сытно получилось. Супер. Спасибо
Идея супер! А вот такой вопрос: скорлупу надо вычистить от пленочки?
Этого шага нет, значит не нужно.
А быстрорастворимый желатин можно? И сколько его класть тогда?
вот так красота вы просто умничка, на ближайший праздник обязательно попробую!
Симпатичненько ,но хлопотно,но я все равно попробую.
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки