• 31 января 2016, 0:38
  • 7305

Вкусный бутерброд с печенью трески

Рецепт: Вкусный бутерброд с печенью трески

Вкусные бутерброды на "скорую руку".

Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд

Ингредиенты для «Вкусный бутерброд с печенью трески»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2467.4 ккал
белки
64.7 г
жиры
143.1 г
углеводы
214.3 г
100 г блюда
ккал
312.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
18.1 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Вкусный бутерброд с печенью трески»:

Ломтики батона или багета (у меня батон) обжарить на сковороде до румяной корочки. Яйца сварить вкрутую, очистить, мелко нарезать. Печень трески размять вилкой. Мелко порубить зелень. Сыр натереть на терке. Смешать яйца, зелень, печень, сыр, посолить, поперчить по вкусу (по желанию можно добавить немного майонеза, я не добавляла). Полученной смесью намазать обжаренный и охлажденный батон или багет. Украсить половинкой помидора черри.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вкусный бутерброд с печенью трески
Рецепт: Вкусный бутерброд с печенью трески

Вкусные бутерброды на "скорую руку".

Ингредиенты для «Вкусный бутерброд с печенью трески»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

В смысле, результат симпатичный!
спасибо, не только симпатично, но и вкусненько
У нас печень трески традиционно едят с черным хлебом. Обжаривать не надо, печень и так очень жирная. Сыр и майонез тоже лишние по той же причине. Для остроты часто добавляют репчатый лук.
здесь наверное дело вкуса, или в качестве печени, мы и в салаты с печенью трески всегда добавляем немного сыра твердого Спасибо за комментарий!
Да, прочитала Ваши комментарии и удивилась. У нас печень "национальный продукт" всегда плавает в вытопленном жире. Конечно вкусы у всех разные и каждый вариант рецепта имеет полное право на свою жизнь.
Да, майонез, там и правда, был бы лишний Печень и сама по себе жирная
да, печень сама по себе жирная, но у меня попалась банка, где ее явно не доложили Поэтому начинка не была жирной, к тому же отварное яйцо прекрасно взяло на себя излишки масла. Некоторым гостям хотелось немного майонеза для увеличения той самой жирности. А по мне вкусно
Какие жадные производители пошли
Описание, как описание... От меня плюсик, забираю в КК. Милые бутербродики)))
Описание невкусное, но выглядит симпатичненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки