• 31 января 2016, 8:00
  • 8306

Тертый пирог с черной смородиной

Рецепт: Тертый пирог с черной смородиной

Очень вкусный пирог к чаю за 30 мин. Рекомендую!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Тертый пирог с черной смородиной»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4286.05 ккал
белки
68.125 г
жиры
174.945 г
углеводы
608.86 г
100 г блюда
ккал
299.72 ккал
белки
4.76 г
жиры
12.23 г
углеводы
42.58 г


Рецепт «Тертый пирог с черной смородиной»:

В просеянную муку добавить разрыхлитель, размешать, добавить маргарин и размять все в мелкую крошку. Яйца взбить с сахаром (до его полного растворения). Влить яичную смесь в мучную крошку и замесить эластичное тесто. Разделить тесто на 2 части. Форму для запекания смазать сливочным маслом и вложить большую половину теста. Отправить форму в духовку (180 градусов) на 5 мин. Выложить смородину на слегка припеченное тесто ровным слоем, после чего натереть остаток теста на мелкой терке и закрыть начинку (будет удобнее если тесто слегка заморозить). Отправить пирог в духовку (180 градусов) на 30 мин.
Подавать со смородиновым вареньем и шариком мороженого к ароматному чаю! Более детально ознакомиться с рецептом - Вы может просмотрев видео. Приятно просмотра!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

рецепт мне знаком)но он так здорово представлен,с удовольствием смотрела!!! Супер!
Спасибо, дело не в рецепте, а в энергетике, которая стимулирует создавать шедевры даже из простых рецептов. Удачи Вам!
да,вы правы! настроение поднялось,позитивно,вы молодец,очень приятно смотреть и учиться)
Приятно)))) следите за обновлениями - будет много интересных видео))))
Спасибо,будем ждать!
)))
Хороший мастер-класс, от меня ++++++
Спасибо)))
Как видите, я не добавлял, у формы высокие бортики - ничего не растекается))))
Выложить смородину на слегка припеченное тесто ровным слоем
смородина свежая? замороженная? уточните
Можно в любом варианте)))) я использую смородиновый мусс (консервирования смородина перетертая с сахаром). Можно использовать обычное смородиновое варенье, можно выбить блендером мороженною смородину с сахарной пудрой, я поэтому и не уточнял, так как вариантов много
вариантов много, согласна) но в некоторые варианты надо крахмал добавлять, а то начинка (мусс и взбитое блендером)так растечётся , что и не соберёшь)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3271 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки