Очень вкусный и простой пирог.
- 19 сентября 2008, 17:12
- 2409
Открытый пирог

Ингредиенты для «Открытый пирог»:
- Молоко — 0.5 стак.
- Вода (теплая) — 0.5 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Маргарин — 3 ст. л.
- Сахар — 0.5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи — 20 г
- Мука пшеничная / Мука
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
477.5 ккал |
белки
21 г |
жиры
32.4 г |
углеводы
24.8 г |
Порции | |||
ккал 53.1 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 2.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 122.4 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 6.4 г |
Рецепт «Открытый пирог»:
9 сырых яиц, соль, перец.
Замесить тесто и поставить в теплое место на полтора часа.
Готовое тесто раскатать размером с противень. Уложить на
противень тесто. Дать постоять минут 20.
Начинка: Колбасу и картофель нарезать соломкой. Мелко порезать
зелень и лук. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовую
начинку выложить на тесто. Затем яйца распределить поверх начинки, посолить.
Выпекать при 190 градусах в хорошо нагретой духовке до золотистой корочки теста примерно 35 -40 минут.
Комментарии и отзывы
20 сентября 2008 года мисс #
21 сентября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
19 сентября 2008 года Meotida #
21 сентября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
19 сентября 2008 года биа46 #
20 сентября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
19 сентября 2008 года Барби #
19 сентября 2008 года Lenusja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: