• 19 сентября 2008, 17:12
  • 2409

Открытый пирог

Рецепт: Открытый пирог

Очень вкусный и простой пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Открытый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
477.5 ккал
белки
21 г
жиры
32.4 г
углеводы
24.8 г
Порции
ккал
53.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
3.6 г
углеводы
2.8 г
100 г блюда
ккал
122.4 ккал
белки
5.4 г
жиры
8.3 г
углеводы
6.4 г


Рецепт «Открытый пирог»:

Вот так выглядит пирог перед выпечкой.

Для начинки: 200 гр. колбасы любой (на ваш вкус), 2 небольшие картофелины, небольшие пучочки петрушки и укропа, 1 луковица,
9 сырых яиц, соль, перец.

Замесить тесто и поставить в теплое место на полтора часа.
Готовое тесто раскатать размером с противень. Уложить на
противень тесто. Дать постоять минут 20.

Начинка: Колбасу и картофель нарезать соломкой. Мелко порезать
зелень и лук. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовую
начинку выложить на тесто. Затем яйца распределить поверх начинки, посолить.
Выпекать при 190 градусах в хорошо нагретой духовке до золотистой корочки теста примерно 35 -40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог
Рецепт: Открытый пирог

Очень вкусный и простой пирог.

Ингредиенты для «Открытый пирог»:

Комментарии и отзывы

Да, пиццу так делаю+++++
Спасибо за плюсы.
вкусненько!+
Спасибо.
Получилась практически разновидность пиццы,вкусно!!!+++ :lol:
Спасибо.Но,если готовить без томата и сыра, тогда и название меняется.Это уже пирог.
Красивый!
Спасибо.Он еще и очень вкусный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 5811 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки