• 19 сентября 2008, 17:12
  • 2583

Открытый пирог

Рецепт: Открытый пирог

Очень вкусный и простой пирог.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Открытый пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1234.1 ккал
белки
54.5 г
жиры
73.2 г
углеводы
90.2 г
Порции
ккал
137.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
8.1 г
углеводы
10 г
100 г блюда
ккал
119.8 ккал
белки
5.3 г
жиры
7.1 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Открытый пирог»:

  • Вот так выглядит пирог перед выпечкой.

  • Замесить тесто и поставить в теплое место на полтора часа.
    Готовое тесто раскатать размером с противень. Уложить на
    противень тесто. Дать постоять минут 20.
    Начинка: Колбасу и картофель нарезать соломкой. Мелко порезать
    зелень и лук. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Готовую
    начинку выложить на тесто. Затем яйца распределить поверх начинки, посолить.
    Выпекать при 190 градусах в хорошо нагретой духовке до золотистой корочки теста примерно 35 -40 минут.

Для начинки: 200 гр. колбасы любой (на ваш вкус), 2 небольшие картофелины, небольшие пучочки петрушки и укропа, 1 луковица, 9 сырых яиц, соль, перец.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Яйца точно сырые распределять поверх начинки? На фото кажется, что варёные.
Да, пиццу так делаю+++++
Спасибо за плюсы.
вкусненько!+
Спасибо.
Получилась практически разновидность пиццы,вкусно!!!+++ :lol:
Спасибо.Но,если готовить без томата и сыра, тогда и название меняется.Это уже пирог.
Красивый!
Спасибо.Он еще и очень вкусный.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки