Версия для печати
  • 1 февраля 2016, 14:33
  • 86968

Сливочный суп для холодных дней

Рецепт: Сливочный суп для холодных дней

Суп из категории три очень - очень вкусно, очень быстро, очень просто! Нежный, кремово- сливочный суп с кусочками рыбы, с пшеном и зеленью - вот чего не хватает в промозглый зимний день! Он очень легкий и вместе с тем сытный, пшено превращается в кремовую основу и замечательно дополняет суп.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Ингредиенты для «Сливочный суп для холодных дней»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4133.6 ккал
белки
189.9 г
жиры
117.2 г
углеводы
580.2 г
100 г блюда
ккал
297.4 ккал
белки
13.7 г
жиры
8.4 г
углеводы
41.7 г

Рецепт «Сливочный суп для холодных дней»:

В кастрюлю наливаем 1,5 литра воды и ставим на огонь. В другой кастрюле отвариваем пакет пшена

Картошку чистим, режем на маленькие кубики и бросаем в кипящую воду, варим 15 минут, добавляем сливочный сыр, перемешиваем

Добавляем готовое пшено, предварительно вытряхнув его из пакетика

Пробуем на соль, добавляем и выкладываем рыбу, предварительно убрав косточки и процедив, еще 5 минут готовим, всыпаем нарезанную зелень, кладем сливочное масло, накрываем крышкой, выключаем огонь и даем постоять 5 минут.

И сразу подаем!

Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6353
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный суп для холодных дней
Описание: Суп из категории три очень - очень вкусно, очень быстро, очень просто! Нежный, кремово- сливочный суп с кусочками рыбы, с пшеном и зеленью - вот чего не хватает в промозглый зимний день! Он очень легкий и вместе с тем сытный, пшено превращается в кремовую основу и замечательно дополняет суп.
Тэги: обед, первое.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5
Очень и очень вкусный суп! Спасибо большое! Очень быстро и вкусно!👍👍👍
Спасибо за отзыв и фото!
Много раз варила этот суп, а отзыв все никак не написать... Большое спасибо за чудесный рецепт! Супчик одинаково хорош получается как с консервированной рыбой, так и с сырой, как с жареным луком, так и без лука. Действительно очень вкусный и уютный... даже можно сказать ресторанного уровня )))
Спасибо за теплый отзыв- мне очень приятно!
Суп на любителя) не понимаю восторженных комментариев
Ну так на вкус и цвет,как говорится,тем более,что оооочень многим Суп пришёлся по вкусу.Вы сами то его готовили?))))
Готовила, так бы отзыв не оставила)
Вы единственная,кому не понравился суп и это радует)))
Очень-очень вкусный суп! Нежный, бархатный, согревающий и очень уютный. Он действительно создан для холодных дней! Огромное спасибо, что поделились таким чудесным рецептом
Спасибо за отзыв и фотоотчет!
Не помню, писала ли отзыв, когда первый раз приготовила, пусть лучше два, чем ни одного

Сегодня очень хотелось быстрого супа, перелистала проверенные супы на "Поварёнке" и наткнулась на этот, забыла про него за тёплые времена, видно
Действительно, как же он выручает в холода. И быстро, и вкусно, и согревает, и радует
Спасибо вам за рецепт!
Спасибо за тёплый отзыв!Очень рада,что суп понравился!!!
Замечательный быстрый и вкусный суп! Делала без картошки, но со свежей красной рыбкой, с зажаркой из лука, моркови и чеснока. Очень понравилось!
Спасибо за вкусный рецепт!
На здоровье и спасибо за тёплый отзыв!
Очень вкусный суп получился Делала все строго по рецепту, супер, моя семья в восторге. Спасибо вам огромное разнообразили наше меню.
На здоровье!
Скажите пожалуйста, данный суп можно готовить только небольшими порциями на раз? Если постоит наверное вкус будет не тот?
Не пробовала.Но почему бы и не сделать побольше?
Очень вкусный супчик. Нежный сливочный с тонким оттенком рыбки. Спасибо за рецепт
Спасибо за отзыв и фотоотчет!
Я была скептична и рыбу я не люблю. Но суп оказался простым и оооооочень вкусным! Спасибо огромное за рецепт! Вдруг я так и рыбу полюблю ))
На здоровье!
Я была скептична и рыбу я не люблю. Но суп оказался простым и оооооочень вкусным! Спасибо огромное за рецепт! Вдруг я так и рыбу полюблю ))
А у нас и в теплые деньки суп на ура пошёл! Рыба в доме есть всегда, так как ловим сами, ваш рецепт внес разнообразие в наше меню, спасибо!
Своя рыбка оно без сомнения супер!!!Очень рада,что супчик понравился!Спасибо за такой красивый фотоотчет!
И правда для холодных дней! Очень наваристый и сытный! Сейчас самое время
у нас жарища!а через пару дней 40
Везёт, а у нас Первый день лета когда +20
у нас всегда июль от 35 и выше - жесть!Не очень везет Но 20 - не комильфо однако
Алла, извините, забыла Вы откуда?

А в Москве уже не первый год фактически лета нет. Раньше тоже около 30 было.
Вообще-то мы договорились на ты Я из Волгограда
Ой, прошу прощения. Помню что договаривались. У меня просто привычка рабочая, ко всем в переписке на вы
Аллочка, очень понравился твой вариант супа "быстрого приготовления"! Насыщенный,
богатый сливочно - рыбный вкус! Я только масло не добавляла, а положила твою "Итальянскую пассеровку" - ну, ооочень вкусно!
Леночка, как у тебя вкусно!
Линочка, спасибо, милая!
Ответ для laka-2014
Леночка, я очень рада что тебе приглянулся супчик!Спасибо, дорогая, за идею добавить пассеровку - она там отлично впишется!!!Фотоотчет просто прелесть!!!
Ответ для laka-2014
Чудесное исполнение рецепта! Красивая домашняя подача. Очень аппетитный и вкусный комментарий. Браво!
Наташа, спасибо за оценку и тёплые слова!
Суп-сплошное наслаждение вкусом. Такой сырно-сливочный, наваристый, густой, нам очень понравился. Рекомендую! Аллочка, спасибо за рецепт!
На здоровье!!!!Очень рада, что суп понравился и рецепт пригодился!Спасибо за фотоотчет!
Очень вкусный суп! Моим домашним пришелся по вкусу (хотя были сомнения на счет рыбы), я варю такой суп с курочкой. Готовила суп с кетой, пшено, не из пакета - однозначно буду готовить еще. Спасибо огромное за рецепт!
Большое спасибо за рецепт вкусного супа. Готовила на курином бульоне и масло в конце не добавляля. Очень вкусно. Фотоотчет в журнале.
На здоровье!Очень рада ,что суп понравился!
Будешь смеяться, но я впервые варила суп по такому принципу. Рыбный с консервами часто, сырный редко, но готовила, а вот вместе впервые. Результатом очень довольны! Я только масло не стала добавлять. И так вкуснотень!!!! Спасибо большое!
Светуль ,я довольна как слон, что ты осталась довольна результатом И мы любим этот супчик
Очень вкусно получилось, спасибо! Правда, мне не хватило остроты (т.к. готовила и для детей тоже), в следующий раз попробую с приправой.
Очень рада, что понравилось!
Спасибо за вкусный и быстрый супчик, люблю сырные супы )))
На здоровье!
Страницы: 1 2 3 4 5
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook