• 2 февраля 2016, 14:16
  • 5085

Курица-гриль

Рецепт: Курица-гриль

Курица у нас дома одно из самых любимых блюд. Из неё много чего можно приготовить. Но самое любимое это обычная запеченная целиком курица-гриль.

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из птицы в аэрогриле

Ингредиенты для «Курица-гриль»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Курица-гриль»:

Помытую и обсушенную курочку натереть смесью из куркумы, соли и перца. Оставить мариноваться. Я всегда мариную курицу на ночь (в холодильник поставить), а утром готовлю.

Уже замаринованную курицу складываем в пакет для запекания и отправляем в аэрогриль. Я устанавливаю температуру 190 градусов на 1 час. Потом вынимаю курицу из рукава и готовлю 30 минут на решетки. Так курочка не пригорает и равномерно пропечется.

Получается очень вкусная курочка.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица-гриль
Описание: Курица у нас дома одно из самых любимых блюд. Из неё много чего можно приготовить. Но самое любимое это обычная запеченная целиком курица-гриль.


Комментарии и отзывы

Разрежьте курочку, сервируйте и сделайте ещё пару фотографий. Будет сразу другой колор! Ч так тоже готовлю и курица получается волшебная. Просто нажмите редактировать и добавьте несколько фото!!! От меня вам плюсик.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1406 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки