• 2 февраля 2016, 17:41
  • 8102

Печеночные оладьи

Рецепт: Печеночные оладьи

Быстрота в приготовлении, вкуснота, а самое главное полезность!!! В чём же польза именно этих оладушек? Готовятся они без пшеничной муки и не используется растительное/оливковое масло.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печеночные оладьи»:

Время приготовления:



Рецепт «Печеночные оладьи»:

Нарезать печень на кусочки

Затем добавляем к печени яйцо, льняную муку, рисовую муку, соль.

О полезных качествах этих двух видов муки очень много статей в интернете, советую почитать и использовать их при приготовлении других блюд.

Бжик-бжик, консистенция получилось как густая сметана

Выкладываем на сковороду, у меня она антипригарная, поэтому готовлю без масла

Оладушки переворачиваем

Вот такие оладушки у меня получились

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночные оладьи
Описание: Быстрота в приготовлении, вкуснота, а самое главное полезность!!! В чём же польза именно этих оладушек? Готовятся они без пшеничной муки и не используется растительное/оливковое масло.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Печеночные оладьи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Я так поняла, сметану тоже в печенку добавлять?
Вкусные оладушки получились, рисовую муку заменила овсяной+ немного отрубей, для еще большей пользы , печенка была куриная, спасибо
Вкусные оладушки, с дебютом!
спасибо! оладушки мне тоже очень нравятся
а без яйца вкуснее, попробуйте
в следующий раз поэкспериментирую
С ДЕБЮТОМ!!!
спасибо
Оладья! Спасибо за рецепт.
Оладья?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1203 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки