• 3 февраля 2016, 11:14
  • 1474

Тарт с нутом и морковью

Рецепт: Тарт с нутом и морковью

Вкусный тарт с хрустящей основой. Нут придает начинке кремовую структуру, но в сочетании с сыром и другими ингредиентами вкус его уходит на второй план.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Тарт с нутом и морковью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4765.6 ккал
белки
169.5 г
жиры
192.8 г
углеводы
580.6 г
100 г блюда
ккал
259 ккал
белки
9.2 г
жиры
10.5 г
углеводы
31.6 г

Рецепт «Тарт с нутом и морковью»:

  • 1. Нут приготовить согласно инструкции на упаковке.

  • 2. Лист теста смазать маслом, сложить вдвое, выложить в форму. Сверху смазать маслом. Так же поступить со вторым листом.

  • 3. Нут немного растолочь толкушкой.

  • 4. Сверху на тесто выложить нут. Посыпать половиной укропа.

  • 5. Сверху выложить половину сыра. Затем сверху вбить яйца и вилкой их распределить по всей форме.

  • 6. Духовку разогреть до 180С, поставить форму в духовку на 10 минут.

  • 7. Морковь почистить, с помощью овощечистки нарезать полосками, сбрызнуть оливковым маслом и поперчить. Вынуть форму из духовки, сверху разложить морковь и оставшийся сыр. Запечь до готовности моркови.

  • Перед подачей сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом и посыпать укропом.
    Приятного аппетита.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тарт с нутом и морковью
Рецепт: Тарт с нутом и морковью

Вкусный тарт с хрустящей основой. Нут придает начинке кремовую структуру, но в сочетании с сыром и другими ингредиентами вкус его уходит на второй план.

Ингредиенты для «Тарт с нутом и морковью»:

Комментарии и отзывы

Извините, а что это за тесто такое, "фило"? Где его взять???
Про тесто фило можно почитать в интернете, а купить можно в супермаркетах, правда не везде оно продается.
Оригинально!
Лиля, чудесная идея!!!
Как интересно!
Замечательный тарт! Фото превосходные!
Как же аппетитно!!!! Лилечка.обалденный тарт!!!!
Анечка, спасибо!
Лиличка,очень ярко , интересно!!! Замечательная идея! Скажи, пожалуйста, если использовать слоеное тесто, то не дрожжевое и тонко раскатать?Расскажи мне чуть подробней,плиззз
Лиличка, я думаю можно использовать любое слоеное тесто, только тоненько раскатать.
Спасибо,Лиличка!
Класс! И чудесные фото!!!
Спасибо большое!
Прекрасный тарт!!! Наверное, и с тыквой так будет вкусно!
Ирина, спасибо! да, здесь можно и тыкву, и цукини использовать
Буду пробовать! Тесто фило очень для меня соблазнительно!
На здоровье!
Красивый тарт! Замечательный рецепт!
Спасибо!
Прекрасный рецепт
Вероника, спасибо!
Красивая подача!!!
Благодарю!
ооооочень аппетитно
Светочка, спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки