• 3 февраля 2016, 21:03
  • 19463

Форель, запеченная под сливочным соусом

Рецепт: Форель, запеченная под сливочным соусом

С минимальным количеством продуктов получается, тающая во рту, вкусная вкусняшка! :) Рецепт очень легкий! Время активного приготовления всего 10 минут, тем не менее, на выходе мы получаем блюдо, которое будет не стыдно поставить даже на праздничный стол!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Финская

Ингредиенты для «Форель, запеченная под сливочным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1994.7 ккал
белки
202.8 г
жиры
123.2 г
углеводы
15.4 г
Порции
ккал
249.3 ккал
белки
25.4 г
жиры
15.4 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
13.6 г
жиры
8.3 г
углеводы
1 г

Рецепт «Форель, запеченная под сливочным соусом»:

  • Поставьте духовку разогреваться на 200 градусов.

    Подготовьте все ингредиенты.

  • Смажьте форму для запекания маслом.

    Удалите все кости пинцетом. Кожицу удалять не обязательно - она после запекания легко отходит.

    Положите филе в форму для запекания кожицей вниз.

  • Мелко порубите укроп и посыпьте на рыбу.

  • Смешайте сливки с солью, перцами и лимонным соком. Залейте получившимся соусом рыбу и отправьте рыбку в духовку на 50 минут.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель, запеченная под сливочным соусом
Рецепт: Форель, запеченная под сливочным соусом

С минимальным количеством продуктов получается, тающая во рту, вкусная вкусняшка! :) Рецепт очень легкий! Время активного приготовления всего 10 минут, тем не менее, на выходе мы получаем блюдо, которое будет не стыдно поставить даже на праздничный стол!

Ингредиенты для «Форель, запеченная под сливочным соусом»:

Фотографии «Форель, запеченная под сливочным соусом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкуснотища
Спасибо Рыба получилась очень нежной и сочной
Спасибо за отчет и приятный комментарий!
-
Спасибо большое за рецепт Вчера муж поймал четыре форельки и попросил запечь, буду делать по Вашему рецепту.
На здоровье! Обязательно отпишитесь!
Форель это вкусно, но дороговато. Попробую сделать с другой рыбой. Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки