• 4 февраля 2016, 15:30
  • 2076

Голубцы с куриным фаршем и овощи

Рецепт: Голубцы с куриным фаршем и овощи

Все делают голубцы по-своему. Я делаю всегда их сначала в бульоне, где много овощей разных, ну а по желанию своих любимых, потом уже запекаю в сметане вместе с овощами. Овощи разные и иногда, вместо кабачка или вместе с кабачком, я режу огурец. Особенно в сезон огурцов, когда бывают большие переростки. По вкусу -отличные, ни чем не хуже кабачков.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Голубцы с куриным фаршем и овощи»:

Начинка

Овощи

Для подачи и запекания

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Голубцы с куриным фаршем и овощи»:

Отделила у капусты 5 шт листьев и опустила в кипящую воду, чтобы размякли (на 2-3 минутки). Порезала овощи произвольно.

Порезала огурцы половинками.

Куриную грудку порезала маленькими кусочками и отправила в измельчитель. Порезала луковицу.

Разбила кусочки вместе с луком. Посолила и поперчила по вкусу.

Получился фарш для начинки.

Добавила рис Кубань ТМ Мистраль.

Перемешала.

Завернула в листья капусты. Я люблю голубцы крупненькие и начинки чтобы в них много было.

Взяла сотейник с толстым дном и выложила на дно овощи-половину. На овощи уложила голубцы.

На голубцы вторую половину овощей. Налила воды чуть подсоленной -покрыла овощи чуть и поставила на огонь. Минут за 15 до окончания варки, налила оливкового масла. Варила всё до готовности минут 40.

Я ем просто тушённые голубцы, полив их сметаной и выложив на тарелку овощи.

Своим дорогим запекаю. Выкладываю в форму овощи без жидкости, на них-голубцы, обмазываю сметаной и в духовку минут на 15.

Любимое блюдо!!! А какие вкусные овощи здесь и конечно же огурцы-очень напоминают кабачки. Приятного аппетита))) Попробуйте! Это вкусно!!!






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Голубцы с куриным фаршем и овощи
Описание: Все делают голубцы по-своему. Я делаю всегда их сначала в бульоне, где много овощей разных, ну а по желанию своих любимых, потом уже запекаю в сметане вместе с овощами. Овощи разные и иногда, вместо кабачка или вместе с кабачком, я режу огурец. Особенно в сезон огурцов, когда бывают большие переростки. По вкусу -отличные, ни чем не хуже кабачков.


Фотографии «Голубцы с куриным фаршем и овощи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Голубцы хорошие,крупные делала впервые,обычно наверчиваю гору.Спасибо за рецепт.
И вам спасибо)
Классный рецепт! Порадовало, что голубцы большие, а значит не нужно мучиться с ними долго, чтобы навертеть кучу малу. Так что утаскиваю рецепт.
А рис сырой смешивать с фаршем?
Рис сырой. Вкусные голубцы)
Понятно ) Значит обязательно приготовлю!!! Надеюсь, хоть большие голубцы у меня не распадутся и не раскрутятся
Очень вкусно!
Очень вкусное блюдо!
Делала без огурцов, и половину овощей пюрировала и добавила к фаршу. Остальные овощи тушила по рецепту, только добавила еще пару ложек сметаны. Что сказать? Конечно же вкусно!!!
Спасибо!!!
Я очень рада, что вам понравилось!!!!
Забрала в КК.
обожаю любые голубцы, очень аппетитно
Это мне кажется самое-самое мое любимое блюдо!
Интересненько надо попробовать!!!!
Замечательно
Забрала
Я рада, что пригодится)
А начинка сухая-сухая наверное!
НЕТ! Всё хорошо!
на счёт огурцов переростков нужно обязательно будет попробовать
Попробуй, я даже их иногда жарю, добавляю яйцо, а потом чеснок выдавляю, накрываю крышкой, снимаю с огня и ем.....ВКУСНО)
надо пробовать
Конечно!
Хорошо, что много овощей!
Да!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1383 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки