• 4 февраля 2016, 17:26
  • 2827

Свинина в пиве с черным хлебом

Рецепт: Свинина в пиве с черным хлебом

По этому рецепту свининка получается мягкой. А хлебный аромат, витающий по всей кухне, пробуждает аппетит. Готовится всё быстро и просто. Заходите, угощайтесь!

Категория: Готовим в мультиварке

Ингредиенты для «Свинина в пиве с черным хлебом»:

Время приготовления:



Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Жарка (10 минут)

Дополнительная программа: Тушение (30 минут)


Рецепт «Свинина в пиве с черным хлебом»:

Свинину и лук нарезать, хлеб поломать.

В мультиварке на программе "жарка" обжарить лук до прозрачности, добавить туда свинину. Обжарить всё ещё минут 5.

Свинину с луком посолить, добавить чёрный перец и мускатный орех. Залить всё пивом, добавить хлебные крошки. Готовить на программе "тушение" 30 мин.

В процессе готовки надо помешивать. Соус получается очень густой. Если хотите более жидкий, добавьте водички

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина в пиве с черным хлебом
Описание: По этому рецепту свининка получается мягкой. А хлебный аромат, витающий по всей кухне, пробуждает аппетит. Готовится всё быстро и просто. Заходите, угощайтесь!


Комментарии и отзывы

Очень ароматное получилось блюдо, спасибо! Делала с ягнятиной, правда поленилась и ничего не обжаривала.
да в процессе приготовления весь алкоголь улетучивается, но все же успевает сделать мясо мягче и сочнее, думаю нужно в скайкукере попробовать такой рецептик
Попробуйте обязательно!!!!
Попробую заинтересовать мужа, он пиво очень любит, да и приготовление свинины хочется как-то разнообразить . Спасибо .
Я думаю,заинтересуете Мясо+пиво... .Моему мужу для полного счастья еще макарошек надо было.Но это не проблема
Сдела вчера свинину по вашему рецепту. С пивом готовила мясо в первый раз. Взяла свое любимое темное. Получилось очень вкусно, с легким ароматом пива и вкусом черного хлебушка. Вкус очень насыщенный и приятный, какой-то даже домашне-уютный, особенно для зимнего вечера . Мужу очень понравилось! Спасибо !
Спасибо!!! Мне очень приятно
И как всегда вопрос - а какую свинину использовали вы и рекомендуете?
да и ничосе хлебные крошки )
Большому куску душа рада!!!
Они все равно раскиснут в соусе,поэтому сильно мельчить смысла нет
Ответ для v4sl
Ту,что будет в Вашем холодильнике
У меня был окорок.
Свинина в пиве - очень вкусно! У меня другой рецепт, но Ваша свинина тоже должна быть вкусна
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1475 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки