• 5 февраля 2016, 18:08
  • 1704

Овсяно-банановые оладьи

Рецепт: Овсяно-банановые оладьи

Снова импровизирую. На вкус - изумительно. Особенно с зефирками

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Овсяно-банановые оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1339.2 ккал
белки
41.5 г
жиры
34.5 г
углеводы
222.6 г
Порции
ккал
669.6 ккал
белки
20.8 г
жиры
17.3 г
углеводы
111.3 г
100 г блюда
ккал
161.3 ккал
белки
5 г
жиры
4.2 г
углеводы
26.8 г


Рецепт «Овсяно-банановые оладьи»:

Все, что нужно.
это НАТУРАЛЬНЫЙ сахарозаменитель! И прекрасен на вкус!

Смешиваем сухие ингредиенты.

+жидкие. Количество молока нужно регулировать в зависимости от густоты. Может потребоваться немного меньше или больше. Желтки можно убрать, в таком случае точно молока потребуется больше и калорийность значительно снизится. Т. к. это делалось на завтрак - я убирать не стала.
Консистенция как тесто на оладьи.

Нарезать бананы и добавить их в массу. Вилкой подавить не слишком мелко. Это важно! Очень приятно ощущать в оладушках кусочки банана.

Вот, что получилось. Пекла без масла на ооооочень маленьком огне

Кладем между двух оладушек зефирку, ставим в микроволновку на 10-20 сек (в зависимости от мощности), достаем, кладем в рот
Получилось 8 шт.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овсяно-банановые оладьи
Рецепт: Овсяно-банановые оладьи

Снова импровизирую. На вкус - изумительно. Особенно с зефирками

Ингредиенты для «Овсяно-банановые оладьи»:

Комментарии и отзывы

Да я бы и сама не отказалась. Спасибо! Хороший рецепт!
Детям понравится!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1437 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки