• 6 февраля 2016, 23:42
  • 11969

Пирожки "Отличные"

Рецепт: Пирожки Отличные

Дорогие Поварята!!! Предлагаю вам рецепт чудесных пирожков!!! Бесподобное тесто и вкусная начинка не оставят вас равнодушными!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки "Отличные"»:

Время приготовления:

Количество порций: 18



Рецепт «Пирожки "Отличные"»:

Лук чистим, моем и мелко нарезаем.
Обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем к луку мелко нарезанную капусту.
Солим, перчим, перемешиваем и обжариваем до готовности.
В готовую капусту добавляем два сырых яйца и мешаем минуту до готовности яиц. Добавляем соевый соус.
Все еще раз перемешиваем.

Готовую начинку выкладываем на тарелку для остывания.

Готовим тесто.
Воду смешиваем миксером с растительным маслом и щепоткой соли. Добавляем муку постепенно.
Первыми двумя стаканами муки я перемешивала тесто миксером.
Добавив третий стакан - ложкой. Четвертый стакан высыпаем на рабочую поверхность и замешиваем тесто руками.

Тесто получается эластичным и не пристает к рукам.
Одно наслаждение!!!
Накрываем наше тесто и оставляем на 30 минут.

Отрываем от теста небольшие кусочки и раскатываем прямоугольниками.
На край кладем начинку.

Заворачиваем края и скатываем рулетиком.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем наши пирожки.
Взбиваем яйцо и смазываем пирожки.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до румяности. Количество времени регулируйте по своей духовке.

Вот такие чудесные пирожки у нас получились!







Угощайтесь!!! Очень вкусно!!! Приятного аппетита!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки Отличные
Описание: Дорогие Поварята!!! Предлагаю вам рецепт чудесных пирожков!!! Бесподобное тесто и вкусная начинка не оставят вас равнодушными!!!


Фотографии «Пирожки "Отличные"» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Пишу комент, пирожки еще горячие. Соглашусь со всеми восторженными отзывами. Сомнивающимся рекомендую пробовать. Тесто изумительное, раскатывала очень тонко, напросвет, а получилось что-то вроде слойки. Начинку брала капусту и сладкий творог. Очень душевно. За рецепт-спасибо!
Очень рада, что пирожки понравились! Ваш комментарий - высокая оценка для меня! Огромное спасибо за доверие к рецепту!!!
Извините, не поняла про масло--сколько в тесто ?
Извините, 250 мл
Тесто мечта хозяйки,прям поет,когда с ним работаешь).начинку другую попробовала и пекла на силиконовом листе.спасибо Вам
Спасибо за идею !!!
Вам спасибо за комментарий!
Ответ для ayukhanovi
Очень рада, что рецепт Вам понравился! Мне очень приятно!!! Огромное спасибо за доверие и шикарное фото!!!
А сколько мл растительного масла в тесто?
250 мл
Спасибо отличный рецепт
Спасибо за комментарий
А на сковородке их можно обжарить?)
За неимением духовки)
Вопрос интересный. На сковороде ни разу не делала. Думаю, можно попробовать.
Ответ для akelawolf
Конечно, это как жарят готовые блинчики из "кулинарии".
Подскажите,а в тесто сода или дрожжи не добавляются?
К сожалению, только сейчас увидела Ваш вопрос. Нет, не добавляется.
Вчера приготовила, часть с яблоками, часть с капустой. Мне кажется, к этому тесту больше подходит сладкая начинка. С яблоками сьели сразу, детям и мне очень понравились. С капустой доедаем сегодня. Кстати, кто-то спрашивал, на следующий день тесто ничуть не хуже. Когда до зп совсем чуть-чуть и дома шаром покати, очень хороший вариант. Спасибо за рецепт!
Вам спасибо за похвалу и теплые слова!!!!! Я очень рада, что пирожки понравились!!! Огромное спасибо за доверие!!!! Мне очень приятно!!!!
Хочу приготовить Ваши пирожки. Только не пойму, 250 г масла и воды - это 250 мл?
Да.
Советую, пеките - не прогадаете, легко, быстро и вкусно. Начинка какая вам нравится.
Какие шикарные пирожки!!!! Супер!!!!! Красота!!!!! Мне очень приятно, что рецепт понравился!!!!! Огромное спасибо за доверие и прекрасное фото!!!!!
Пирожки СУПЕРСКИЕ!!!! Всей семье понравились, однозначно будем печь еще. Сегодня начинка была рис с яйцом, будем пробовать еще другие и сладкие тоже. С тестом работать одно удовольствие. Фото отчет ниже и другое фото в дневнике (здесь общее фото, в дневнике в разломе).
Огромное Вам спасибо за такой теплый комментарий!!!!! Как же мне приятно!!!!! Очень рада, что пирожки понравились!!!!
:drink
Большое спасибо за поддержку
ДЕРЬМО РЕДКОСТНОЕ , ДАЖЕ ДЛЯ СОВЕТСКОЙ АРМЕЙСКОЙ СТОЛОВКИ НЕ ГОДИТСЯ .
Ну зачем Вы так грубо? Автор старался, тесто отличное, люди уже испробовали. Если Вы не любите пирожки, то нельзя так чернить. А в Советских столовых кстати были вкусные булочки и пирожки. Не знаю как в армейских, не приходилось. Я думаю Вам нада извиниться перед автором. Всего Вам доброго и терпения.
Вот так здорово! У меня всегда были проблемы с формой пирожков... от пельменя до чебурека получаются пирожки, а тут оригинально и гораздо проще! Щас все пирожки буду так заворачивать!
Как я рада, что вам понравилось!!!!! Большое спасибо за комментарий!!!
Юлечка , спасибо огромное за такие замечательные пирожки !
Быстро , внусно и не затратно. Буду печь их регулярно 👍👍👍👍👍
Наташенька!!!! Какая красота!!!! Какие прекрасные пирожки шикарные!!!! Обалдеть!!!!! Огромное спасибо за доверие и потрясающее фото!!!! Мне очень приятно!!!!!
замечательные пирожки!!
Большое спасибо!!!
Замечательная выпечка
Вероника!!!! Большое спасибо за похвалу!!!
Беру в КК. И можно любую начинку использовать. Спасибо
Большое спасибо!!!! Очень рада, что рецепт понравился
Я бы сказала супер-отличные
Ниночка!!!!! Огромное спасибо за высокую оценку!!!
Юлечка, очень славные пирожки!
Жанночка!!!!! Огромное спасибо!!!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Весна - это лучшая пора, чтобы...


Уже 1129 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки