• 7 февраля 2016, 15:18
  • 14161

Треска, запечённая в фольге

Рецепт: Треска, запечённая в фольге

Очень полезная и вкусная рыба, запечённая в фольге.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска, запечённая в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6991.8 ккал
белки
1603.8 г
жиры
60.1 г
углеводы
20.3 г
Порции
ккал
1748 ккал
белки
401 г
жиры
15 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
67.9 ккал
белки
15.6 г
жиры
0.6 г
углеводы
0.2 г

Рецепт «Треска, запечённая в фольге»:

Подготовим продукты:
1 Стейки промыть, просушить;
2 лук, морковь и перец нарезать полукольцами;
3 4 листа фольги смазать растительным или оливковым маслом,
4 выкладываем лук, приправляем;
5 далее рыбку, приправляем, солим;
6 дольку лимона, морковь и перчик кладем на рыбу и заворачиваем.
Выпекать в духовке 200 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска, запечённая в фольге
Рецепт: Треска, запечённая в фольге

Очень полезная и вкусная рыба, запечённая в фольге.

Ингредиенты для «Треска, запечённая в фольге»:

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Очень вкусно!
мяфк))))
Обожаю треску! Самая диетическая рыбка! Рецепт замечательный!
Спасибо)))
Вкуснючая обожаю рыбу любую и в любом виде
Спасибо! Я тоже только рыбку бы и ела
Запеченная рыбка! Вкуснотища! Спасибо!
Рыбка супер!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки