• 8 февраля 2016, 14:33
  • 841

Горячее "Кораблик Надежды"

Рецепт: Горячее Кораблик Надежды

Недавно я прочитала что "Мистраль" это ветер — сильный, холодный, сухой ветер, дующий на Средиземном побережье Франции, а любому ветру нужен кораблик. Почему бы и нашему " Мистралю" не сделать кораблик, кораблик "Надежды" под Алыми парусами. Пусть за окном февраль, но хочется вечером согреть своих родных теплым, вкусным и необычным блюдом. Что в этом блюде необычного? Может то что соединились суша - ( Рис "Индика" от Мистраля, кабачок цуккини и море - крабовые палочки, ломтики кеты). А может мягкий вкус с привкусом куркумы? А может название, которое я придумала сама. Это решать вам. Р.S. А для моих родных удивительно, что мама не просто готовит как раньше, а все это пробует фотографировать и публиковать.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Горячее "Кораблик Надежды"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Горячее "Кораблик Надежды"»:

Приготовим все ингредиенты.

Удаляем середину кабачка- делаем корпус нашему кораблику.

Крабовые палочки нарезаем на мелкие кружочки.

Рис Индика от "Мистраля" варим с добавлением соли до полуготовности и смешиваем с щепоткой куркумы.

Рис смешиваем с крабовыми палочками и начиняем этим фаршем кабачок.

Укладываем кабачок в керамическую форму, смазываем сметаной и готовим в духовке 35-40 мин, при температуре 180 гр.

Украшаем черными оливками и ломтиками солёной кеты и... попутного ветра...



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горячее Кораблик Надежды
Описание: Недавно я прочитала что "Мистраль" это ветер — сильный, холодный, сухой ветер, дующий на Средиземном побережье Франции, а любому ветру нужен кораблик. Почему бы и нашему " Мистралю" не сделать кораблик, кораблик "Надежды" под Алыми парусами. Пусть за окном февраль, но хочется вечером согреть своих родных теплым, вкусным и необычным блюдом. Что в этом блюде необычного? Может то что соединились суша - ( Рис "Индика" от Мистраля, кабачок цуккини и море - крабовые палочки, ломтики кеты). А может мягкий вкус с привкусом куркумы? А может название, которое я придумала сама. Это решать вам. Р.S. А для моих родных удивительно, что мама не просто готовит как раньше, а все это пробует фотографировать и публиковать.
Рецепты: Горячие блюда
Тэги: второе, ужин.


Комментарии и отзывы

Спасибо!
очень вкусное сочетание
Спасибо Светочка , у меня опять морепродукты....
Прикольно!!!!!
Мне приятно!
И мне понравилась такая идея!
Спасибо!
Живу у моря, поэтому и люблю все морское. Спасибо за поддержку!
Интересная идея начинки!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки