• 10 февраля 2016, 14:29
  • 8726

Пикантный салат с копчеными свиными ушами

Рецепт: Пикантный салат с копчеными свиными ушами

Не сложный, но в то же время вкусный салат с пряными нотками и нежной "хрустинкой". Попробуем приготовить!?

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Пикантный салат с копчеными свиными ушами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
412.29 ккал
белки
9.347 г
жиры
24.879 г
углеводы
40.629 г
Порции
ккал
103.07 ккал
белки
2.34 г
жиры
6.22 г
углеводы
10.16 г
100 г блюда
ккал
230.33 ккал
белки
5.22 г
жиры
13.9 г
углеводы
22.7 г


Рецепт «Пикантный салат с копчеными свиными ушами»:

1. Смешиваем морковь и мелко нарезанные уши.
2. В центре разместим мелко измельченный чеснок, поверх чеснока - специи.
3. Раскалим на сковороде раст. масло и выльем его на специи.
4. Тщательно перемешаем салат и, добавив соевый соус, перемешаем еще раз.
Оставим салат на 1-2 часа в холодильник.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Копчение свиных ушей ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/120554/

Шампиньоны по-корейски с кунжутом ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/120501/



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикантный салат с копчеными свиными ушами
Описание: Не сложный, но в то же время вкусный салат с пряными нотками и нежной "хрустинкой". Попробуем приготовить!?


Комментарии и отзывы

Что входит в название "морковь по-корейски"?
Это очень популярный салат из моркови. Его готовым часто продают на рынке лица корейской наружности или можно купить в маркетах. Также он просто готовится в домашних условиях.
Спасибо, капитан очевидность)) Просто морковь-моркове рознь. Всегда "умиляло" , в рецептах такое название, почему просто не написать рецепт того, какая используется.
А я,боцман,так и написал - Морковь (острая, "по-корейски") или нужно как то по-особому ее называть?
Обожаю свиные уши , съедаю их сразу же по возвращению с рынка. Оказывается, я до сих пор теряла возможность попробовать что-то новенькое . Теперь главное сдержаться и не съесть все ингредиенты по отдельности, до приготовления салата А потом еще 1-2 часа в холодильнике
А вам за идею спасибо!
Спасибо за отзыв! Приятно что идея приглянулась.
Я думаю здесь нужна морковка поострее или специи сделают свое дело?
Морковь лучше взять в меру острую,а остроту всегда можно увеличить количеством специй!
Обожаю все ингредиенты из этого салата. А вот все вместе их ни разу не смешивала. Огромное спасибо за такую замечательную идею салата
Я рад,что Вам приглянулось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки