• 10 февраля 2016, 14:29
  • 15953

Пикантный салат с копчеными свиными ушами

Рецепт: Пикантный салат с копчеными свиными ушами

Не сложный, но в то же время вкусный салат с пряными нотками и нежной "хрустинкой". Попробуем приготовить!?

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Пикантный салат с копчеными свиными ушами»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
374.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
20.6 г
углеводы
40.3 г
Порции
ккал
93.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
10.1 г
100 г блюда
ккал
208.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
11.4 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «Пикантный салат с копчеными свиными ушами»:

1. Смешиваем морковь и мелко нарезанные уши.
2. В центре разместим мелко измельченный чеснок, поверх чеснока - специи.
3. Раскалим на сковороде раст. масло и выльем его на специи.
4. Тщательно перемешаем салат и, добавив соевый соус, перемешаем еще раз.
Оставим салат на 1-2 часа в холодильник.
ГОТОВО!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Копчение свиных ушей ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/120554/

Шампиньоны по-корейски с кунжутом ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/120501/



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пикантный салат с копчеными свиными ушами
Рецепт: Пикантный салат с копчеными свиными ушами

Не сложный, но в то же время вкусный салат с пряными нотками и нежной "хрустинкой". Попробуем приготовить!?

Ингредиенты для «Пикантный салат с копчеными свиными ушами»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Что входит в название "морковь по-корейски"?
Это очень популярный салат из моркови. Его готовым часто продают на рынке лица корейской наружности или можно купить в маркетах. Также он просто готовится в домашних условиях.
Спасибо, капитан очевидность)) Просто морковь-моркове рознь. Всегда "умиляло" , в рецептах такое название, почему просто не написать рецепт того, какая используется.
А я,боцман,так и написал - Морковь (острая, "по-корейски") или нужно как то по-особому ее называть?
Обожаю свиные уши , съедаю их сразу же по возвращению с рынка. Оказывается, я до сих пор теряла возможность попробовать что-то новенькое . Теперь главное сдержаться и не съесть все ингредиенты по отдельности, до приготовления салата А потом еще 1-2 часа в холодильнике
А вам за идею спасибо!
Спасибо за отзыв! Приятно что идея приглянулась.
Я думаю здесь нужна морковка поострее или специи сделают свое дело?
Морковь лучше взять в меру острую,а остроту всегда можно увеличить количеством специй!
Обожаю все ингредиенты из этого салата. А вот все вместе их ни разу не смешивала. Огромное спасибо за такую замечательную идею салата
Я рад,что Вам приглянулось!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки