• 10 февраля 2016, 20:49
  • 1446

Рагу из свинины с паприкой

Рецепт: Рагу из свинины с паприкой

Вкусное, сытное блюдо. Мясо получается нежным и мягким.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рагу из свинины с паприкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3059.8 ккал
белки
177.6 г
жиры
233.4 г
углеводы
55.9 г
100 г блюда
ккал
221.7 ккал
белки
12.9 г
жиры
16.9 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Рагу из свинины с паприкой»:

  • Свинину нарезать кубиками по 3-4 см.

  • В глубокой сковороде разогреть масло. Выложить мясо и целые, слегка раздавленные, зубчики чеснока. Готовить на сильном огне, пока мясо не подрумянится.

  • Влить воду, так чтобы мясо было почти полностью покрыто. Добавить паприку, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне 1-1,5 часа, пока мясо не станет очень мягким.

  • Добавить оливки и каперсы и готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита



Это блюдо можно приготовить заранее, например вечером накануне, и разогреть перед подачей. Если дать ему хорошенько настояться, оно станет даже вкуснее.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу из свинины с паприкой
Рецепт: Рагу из свинины с паприкой

Вкусное, сытное блюдо. Мясо получается нежным и мягким.

Ингредиенты для «Рагу из свинины с паприкой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Нежненко, дети оценили . Спасибо за рецепт.
Люблю делать такое нежное мясо. Только я не добавляю оливки/маслины и каперсы. Нужно будет попробовать Ваш вариант. Спасибо за идею.
Оливки и каперсы добавляют свой вкус. Обязательно попробуйте с ними
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки