• 11 февраля 2016, 10:17
  • 4327

Тушеная солянка в мультиварке

Рецепт: Тушеная солянка в мультиварке

Этим рецептом поделилась со мной мама. В детстве меня не могли накормить капустой, но это блюдо исключение:)

Категория: Готовим в мультиварке

Ингредиенты для «Тушеная солянка в мультиварке»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2132.85 ккал
белки
82.12 г
жиры
117.5 г
углеводы
188.245 г
Порции
ккал
266.61 ккал
белки
10.27 г
жиры
14.69 г
углеводы
23.53 г
100 г блюда
ккал
75.37 ккал
белки
2.9 г
жиры
4.15 г
углеводы
6.65 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 980 Ватт

Основная программа: Жарка (40 минут)

Дополнительная программа: Тушение (20 минут)


Рецепт «Тушеная солянка в мультиварке»:

Подготавливаем продукты.

Включаем режим"Жарка". Обжариваем мелко порезанный лук на подсолнечном масле до прозрачности.

Добавляем колбасу нарезанную соломкой и обжариваем пару минут. В это время займемся картофелем

Добавляем картофель кубиками, перемешиваем и жарим еще минут 5.

Следующая томатная паста.

Закидываем нашинкованную капусту. Совет: если не влезает вся капуста, даем ей слегка притушиться и добавляем остальную. Готовим до ужарки капусты.

Добавляем соль, перец, зелень, лавровый лист (вынуть в процессе готовки) и воду. Я добавляю еще кетчуп. Он придает приятную сладкую кислинку. Перемешиваем и ставим режим "Тушение". Тушить до готовности капусты.

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеная солянка в мультиварке
Описание: Этим рецептом поделилась со мной мама. В детстве меня не могли накормить капустой, но это блюдо исключение:)


Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт, готовила с подкопченными сосисками - получилось очень ароматно и вкусно
Рада, что понравилось Благодарю за доверие
Подскажите, пожалуйста, а сколько приблизительно времени тушится капуста. Около 20 минут? Как указано для программы тушение. Просто у меня мультиварка-скороварка, а там крышечку не приоткроешь, процесс не проконтролируешь. Надо сразу выставлять все время готовки. Уж, очень хочется капусточки Вашей приготовить
Я перед тем как выставить тушение, пробую капусту. Вам хватит 10 минут.
Спасибо большое
Жду результатов
Вкусно! Спасибо огромное. Действительно 10 минут оказалось достаточно. Даже привереда дочь сказала, что давно такой капусточки не ела. Обязательно буду готовить ещё. Огромное Вам спасибо.
Рада, что понравилось. И Вам спасибо за доверие.
А я, скорее всего, заменю на сосиски с подкопченым вкусом Ну просто по привычке Спасибо за рецептик!
Дело вкуса Тоже вкусно.
Беру в КК. Только колбасу заменю на мясо. Всегда тушила капусту саму по себе, без добавлений. Теперь опробую Ваш вариант.
Вкус от этого хуже не станет Только советую сперва обжарить мясо, потом лук. Жду Ваших результатов
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3411 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки