• 11 февраля 2016, 20:50
  • 4464

Холостяцкое мясо по-французски

Рецепт: Холостяцкое мясо по-французски

Быстрое, простое и очень вкусное приготовление классического блюда-"мясо по французски". Вариант-Холостяцкий)). Видео-рецепт от первого лица

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Холостяцкое мясо по-французски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1519.9 ккал
белки
88.7 г
жиры
122.8 г
углеводы
18.9 г
Порции
ккал
380 ккал
белки
22.2 г
жиры
30.7 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
208.2 ккал
белки
12.2 г
жиры
16.8 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Холостяцкое мясо по-французски»:

Первым делом разрезаем кусочек свинины на четыре кусочка (как показано на видео), затем кулинарным молотком отбиваем мясо, что бы оно получилось более мягким и нежным. Обязательно накройте мясо при отбивании пакетиком, что бы не брызгало)). Натираем кусочки мяса солью и перцем, и отправляем на противень, предварительно налив туда масло. Дальше режем лук- крупную луковицу режем немного правее середины (смотрим видео), и аккуратно отрезаем четыре ровных колечка толщиной в 2 мм, точно так же разделываемся с помидором (тока колечки толще). На кусочки мяса кладем лук, затем помидор, и сверху обильно посыпаем тертым твердым сыром. И всё, отправляем в разогретую духовку ( до 180-200 гр). Через 30-35 минут достаем, немного подождем)))) И подаем к столу. Приятного!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Холостяцкое мясо по-французски
Рецепт: Холостяцкое мясо по-французски

Быстрое, простое и очень вкусное приготовление классического блюда-"мясо по французски". Вариант-Холостяцкий)). Видео-рецепт от первого лица

Ингредиенты для «Холостяцкое мясо по-французски»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Холостяцкое мясо по-французски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличное мясо! И без майонеза! Оказывается тоже вкусно и сочно! Спасибо большое за рецепт!
Спасибо
Простенько, но со вкусом. Спасибо автору!
Отличается от всех известных мне вариантов отсутствием майонеза.
От меня плюс
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 532 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки