• 12 февраля 2016, 17:22
  • 3065

Салат "Чудо-редька"

Рецепт: Салат Чудо-редька

В зимний период времени хочу предложить вашему вниманию салат из редьки, а как известно, этот корнеплод богат полезными веществами, которые человеческому организму очень необходимы в зимне-весенний период. Это салат из редьки с добавлением карамелизованного лука и грецкого ореха. Сытно, вкусно и полезно!

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Ингредиенты для «Салат "Чудо-редька"»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
863.04 ккал
белки
2.1 г
жиры
29.97 г
углеводы
23.576 г
Порции
ккал
287.68 ккал
белки
0.7 г
жиры
9.99 г
углеводы
7.86 г
100 г блюда
ккал
197.04 ккал
белки
0.48 г
жиры
6.84 г
углеводы
5.38 г


Рецепт «Салат "Чудо-редька"»:

Куриное мясо порезать, можно вместе с кожей. Мясо залить водой, добавить соль и специи и тушить 20-25 минут, когда вода испарится, то мясо слегка поджарить с добавлением подсолнечного масла.

Редьку на натереть на крупной терке, так она будет мягче и сочнее.

Добавить обжаренное мясо к редьке и перемешать.

Порезать репчатый лук и обжарить на подсолнечном масле.

Добавить сахар и жарить до румяного цвета.

Высыпать карамелизованный лук в салатницу и перемешать.

Добавить немного подсолнечного масла и перемешать салат. Салат выложить на сервировочную тарелку и поставить в холодильник. Перед подачей к столу салат посыпать слегка поджаренными грецкими орехами.





Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат Чудо-редька
Описание: В зимний период времени хочу предложить вашему вниманию салат из редьки, а как известно, этот корнеплод богат полезными веществами, которые человеческому организму очень необходимы в зимне-весенний период. Это салат из редьки с добавлением карамелизованного лука и грецкого ореха. Сытно, вкусно и полезно!
Тэги: салат.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Салат "Чудо-редька"» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Редьку предварительно не нужно вымачивать от горечи?
Я не вымачиваю.
Очень необычное сочетание, тоже попробую!
Готовьте с удовольствием
Очень понравилось сочетание, и отзыв Ольги, поэтому, в копилочку!
Готовьте с удовольствием
Потрясающе вкусный и сочный салат ! Не смотря на зеленую редьку салат получается нежным за счет карамелизованного лука. Очень интересное , не избитое сочетание!
Спасибо !!!
Оленька, так приятно, что салатик понравился Благодарю фото отчет
Замечательный рецепт . спасибо вам большое . Утащила в кк
Большое спасибо за доверие к рецепту
Ниночка, спасибо за хороший рецепт! Не смогла пройти мимо, так как любим салаты с редькой. И хотя сделала на этот раз с дайконом, менее острый вариант, салат тоже получился очень вкусным ! Еще раз спасибо!
Леночка, большое спасибо за доверие к рецепту и восхитительный фото отчет Да, с дайконом тоже вкусненько
Вкусно и полезно!!!
Большое спасибо
Вкусно и красиво!
Большое спасибо, Танечка
Ириша, благодарю
Нинуля, очень вкусный салатик !!!
Снежана, большое спасибо
Замечательно
Спасибо,Вероника
Благодарю
С днем святого Валентина !!!
С Праздником
Ниночка, очень интересный салат!
Спасибо большое моя дорогая
Отличный салатик!
Ириша, благодарю
хороший салатик
Олеся, большое спасибо
С удовольствием забираю в кк
Я очень рада готовь с удовольствием
Ниночка.замечательный салатик!!!!
Анечка, благодарю
Нина, отличный салат для хорошего настроения!!!
Ангелина, и для иммунитета
снова редька и снова вкусно. браво!
Катюша, благодарю
Обожаю салаты с редькой! Очень вкусно получилось!
Большое спасибо Угощайся
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки