• 13 февраля 2016, 0:44
  • 3035

Бездрожжевой хлеб с луком и беконом

Рецепт: Бездрожжевой хлеб с луком и беконом

Для любителей быстрого приготовления хлеба этот вариант очень понравится! Хлеб я приготовила с добавлением жаренного лука с беконом, оливками, со свежим розмарином и тимьяном, получилось очень вкусно и ароматно!! Еще это хлеб я приготовила из 3-х видов муки, получилось неприлично вкусно! Обязательно приготовьте этот вариант, уверена и вам он придется по нраву!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Бездрожжевой хлеб с луком и беконом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2411.94 ккал
белки
63.86 г
жиры
61.915 г
углеводы
403.818 г
Порции
ккал
401.99 ккал
белки
10.64 г
жиры
10.32 г
углеводы
67.3 г
100 г блюда
ккал
223.12 ккал
белки
5.91 г
жиры
5.73 г
углеводы
37.36 г


Рецепт «Бездрожжевой хлеб с луком и беконом»:

В миску просеять все виды муки, соль, сахар, разрыхлитель.

На растительном масле обжарить мелко нарезанные лук и бекон.

В муку добавить листья тимьяна и измельченный розмарин.

Влить кефир и перемешать.

Добавить обжаренные лук и бекон вместе с маслом в котором они жарились, мелко нарезанные оливки.

Замесить тесто и сформировать шар.

Выложить тесто на пергамент, сделать тупой стороной ножа надрезы, смазать поверхность молоком и присыпать отрубями. Выпекать при 180 гр мин 40 до сухой лучинки.

Готовый хлеб полностью остудить на решетке.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бездрожжевой хлеб с луком и беконом
Описание: Для любителей быстрого приготовления хлеба этот вариант очень понравится! Хлеб я приготовила с добавлением жаренного лука с беконом, оливками, со свежим розмарином и тимьяном, получилось очень вкусно и ароматно!! Еще это хлеб я приготовила из 3-х видов муки, получилось неприлично вкусно! Обязательно приготовьте этот вариант, уверена и вам он придется по нраву!


Фотографии «Бездрожжевой хлеб с луком и беконом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусный получился хлебушек. Съели, даже не заметили как...
я рада
Даже не ожидала от бездрожжевого хлеба такой воздушности. Лук и бекон не добавляла. Положила черный кунжут. Вместо цельнозерновой муки у меня овсяные отруби. Большое спасибо за чудесный рецепт.
ох какой красавец!!!!!спасибо за фототчет!!рада что понравилось!
Отчет писала давно, теперь могу поделиться трудами...) еще раз спасибо...)
ах какой красавец получился!! спасибо за фотоотчет.
Как же вкусно! И это видно даже по фотографии!!!
спасибо!
Вот какой плотный, сытный хлеб получился у меня. Приготовила тесто по Вашему рецепту, но практически без добавок, только с тмином. Вкусный и полезный!
https://www.povarenok.ru/photo/68040/
И второе фото в моём альбоме.
красавец у вас получился!!!
это Вам спасибо! Учусь печь хлеб.
удачи!!
Замечательно
спасибки!!!
Изумительный хлеб,Аурика!
Хороший рецепт,описание и фото!
спасибо!!
Батюшки, это просто хлеб находка
спасибо,моя хорошая!!думаю ты его оценишь!
я его и , не пробуя.... ПОКА, оценила ещё как
Вкусный хлеб,ломоть просто как полноценный завтрак.
да!!!насыщенный и сытный!!!
Аппетитный хлебушек
Благодарю!!
Ах, какой чудесный хлебушек!
спасибки!!!
Превосходный хлеб
спасибо!!!
изумительный хлеб!!
спасибо!!
ВОЗЬМУ ПО-ПРОБОВАТЬ
На здоровье!!
Замечательный хлебчик!!!
спасибо,Олюшка!!
Красавчик!
спасибо!!!!
Вкусно и ароматно!!!
спасибо Наташик!!
Превосходный хлеб !
Спасибо Аллочка!!
Красавчик хлеб!
Аллусик, спасибо!!
Ароматный красавец.
Благодарю!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3561 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки