Рецепт: Грудка цыпленка запеченная Держи карман шире!
Грудка цыпленка запеченная "Держи карман шире!"
Рецепт: Куриный рулет-пицца Стромболи
Куриный рулет-пицца "Стромболи"
Рецепт: Творожники с маком и сыром
Творожники с маком и сыром
  • 13 февраля 2016, 9:31
  • 5392

Буженина без духовки

Рецепт: Буженина без духовки

Необыкновенно вкусное мясо! Тут и чуть сладковатые нотки, и аромат ягод, и пикантность вина - вкуснейшая свинина к вашему новогоднему столу!

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Буженина без духовки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2249.3 ккал
белки
106.1 г
жиры
182.7 г
углеводы
68 г
100 г блюда
ккал
133.1 ккал
белки
6.3 г
жиры
10.8 г
углеводы
4 г


Рецепт «Буженина без духовки»:

  • Для маринада смешайте брусничное варенье, табаско, перец и соевый соус.

  • Кусок свинины натрите солью со всех сторон, оставьте на 1 час, затем влейте к мясу маринад.

  • Хорошо "искупайте" мясо в маринаде, накройте плёнкой и уберите в холодильник на сутки.

  • Выньте мясо из маринада (сохранив его). Разогрейте на сковороде масло и обжарьте на сильном огне кусок мяса со всех сторон.

  • Переложите мясо в сотейник, влейте вино (я использовала смородиновое вино, но можно и виноградное), влейте остатки маринада и томите мясо под крышкой 40 минут. Остудите под крышкой, не вынимая из соуса.

  • Готовое мясо подавайте, нарезав тонкими ломтиками. В качестве соуса рекомендую брусничное варенье!!!














BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина без духовки
Рецепт: Буженина без духовки

Необыкновенно вкусное мясо! Тут и чуть сладковатые нотки, и аромат ягод, и пикантность вина - вкуснейшая свинина к вашему новогоднему столу!

Ингредиенты для «Буженина без духовки»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Выглядит аппетитно, добавила в КК. Большое спасибо
Потрясающее мясо С удовольствием в КК
Не пробовала никогда, но очень заинтересовал рецептик , унесла в кк, спасибо
на здоровье!
Шикарный рецепт
Вероничка, спасибо
блаженство!!!
согласна!
Тоня,аж есть захотела.
угощайся, дорогая!
Шикарное мясо, Тоня. Фотографии такие выразительные, как всегда. Я от твоих фото не меньшее наслаждение получаю, чем от рецетов
Анечка, мне так приятно! Спасибо, милая!
Тонечка, здорово, буженинка о-о-очень соблазнительная! представляю, игру вкусов, бруснично-смородиновые мотивы, пикантный аромат... Тоня это "Мужской" соблазн, не меньше , Спасибо, дорогая, "вооружаешь" нас..
Галочка, мужчины заценят сто процентов!
глаз невозможно оторвать
Благодарю
Тонечка, прекрасное мясо! Подскажи какой кусочек ты брала Корейка, вырезка?
Это вообще шея была. Мне кажется она посочнее
Классно! Такая толстенькая, справная свинюшка!
Мясо очень красивое! И способ приготовления интересный!
Шикарное мяско!
Тоня, мясо просто шикарное! Вкуснота-то какая!
Роскошное мясо!!
Это чудо - праздник живота!
Очень вкусное мяско получается наверное)))Буду пробовать этот рецепт!!!
УХ!!!!!! ...не мяско а праздник!
Что означает "Табаско (копченый) — 5"?
Да, мне тоже интересно.
Ответ для Сергей Лукьянов
5 капель. уже исправила
Очень аппетитно! Фото чудесные!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Свекольно-картофельное пюре
Свекольно-картофельное пюре
Рецепт: Хлеб сладкий с творожным сыром
Хлеб сладкий с творожным сыром
Рецепт: Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6360 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки