• 14 февраля 2016, 3:09
  • 2671

Свиные ребра "Добро пожаловать в Алабаму!"

Рецепт: Свиные ребра Добро пожаловать в Алабаму!

После долгих экспериментов на кухне используя обычные продукты я сумел создать традиционное блюдо Американского Юга при помощи привычных для Нью- Йоркцев продуктов. Надеюсь все смогут найти простые и доступные для любого региона бесчисленного легиона поварят продукты для этого рецепта

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Свиные ребра "Добро пожаловать в Алабаму!"»:

Ребра

Соус

  • Чеснок (мелко порубить) — 2 зуб.
  • Кетчуп 1.5 стак.
  • Соевый соус ( в оригинале ворсерстершир соус его можно заменить на смесь 2 ч соевый соус 1/4 ч лимонный сок 1/4 ч сахара 1/2 ч. л. острого соуса) — 0.5 бут.
  • Джем (в оригинале сливовый можно яблочный или любой негорький) — 2 ст. л.
  • Сок апельсиновый (можно свежий апельсин выжать и бросить в соус тоже) — 3/4 стак.

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8131 ккал
белки
341 г
жиры
597.3 г
углеводы
386.4 г
Порции
ккал
1626.2 ккал
белки
68.2 г
жиры
119.5 г
углеводы
77.3 г
100 г блюда
ккал
219.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
16.1 г
углеводы
10.4 г

Рецепт «Свиные ребра "Добро пожаловать в Алабаму!"»:

  • Приготовить ингридиенты для втирания в ребра --rubbing

  • Смешать все ингридиенты и втереть в ребра втереть мелко изрубленный чеснок

  • Тем временем разогреть духовку до 375 *F или 190 по Целсию и отправляем ребра в духовку

  • Пока ребра готовятся займемся соусом в кастрюле смешиваем ингридиенты для соуса доводим до небольшого кипения и даем повариться 5-10 мин

  • После 40 минут достаем ребра заливаем соусом закрываем фольгой и отправляем в духовку на 1.5 -2 часа

  • Ну вот и готово!
    Включаем джаз и наслаждаемся неповторимым вкусом простого но сытного блюда



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные ребра "Добро пожаловать в Алабаму!"
Рецепт: Свиные ребра Добро пожаловать в Алабаму!

После долгих экспериментов на кухне используя обычные продукты я сумел создать традиционное блюдо Американского Юга при помощи привычных для Нью- Йоркцев продуктов. Надеюсь все смогут найти простые и доступные для любого региона бесчисленного легиона поварят продукты для этого рецепта

Ингредиенты для «Свиные ребра "Добро пожаловать в Алабаму!"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Единственный мужской рецепт ребрышек, все остальное - женские бредни.
Соевый соус или ворчестер 0,5 бут., а какой объем бутылки?
Примерно 120 мл бутылочка
Свиные ребрышки! В таком соусе! Вкуснота!
Рецепт утащила в к/к,приготовлю обязательно. Такой интересный соус, мясо должно быть очень вкусным
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки