• 15 февраля 2016, 18:50
  • 1485

Пирожки "Банановые полумесяцы"

Рецепт: Пирожки Банановые полумесяцы

Вкусные и очень ароматные пирожки.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирожки "Банановые полумесяцы"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пирожки "Банановые полумесяцы"»:

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар,3 ст. л. муки. Оставить на 15 минут в месте. Добавить соль, растительное масло, просеянную муку и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут.

Бананы нарезать ( по желанию, в начинку можно добавить сахар, я не добавляла).

Тесто разделить на маленькие кусочки. Раскатать каждый кусочек в овал. Выложить на них по 2 ч. л. начинки, защипнуть края пирожка ( удлиненной формы). Сложить пирожки на смазанный маслом противень в виде полумесяца.

Дать расстояться пирожкам 15-20 минут. Смазать поверхность пирожков молоком, поспать тростниковым сахаром и выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 35 минут.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Скажите, сколько гр или мл в Вашем стакане?
Здорово
Спасибо, Вероника!
Хороши пирожки!!!
Спасибо!
Отличная идея
Благодарю!
Не читая рецепт,подумала,что в каждый пирожок завернуто по банану)
Очень аппетитные,заберу в КК,испеку доче) Спасибо!!!
Спасибо!
Спасибо! У меня вышло 12 шт.
Очень аппетитные. Сколько штук выходит из данного количества теста?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 1251 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки