• 16 февраля 2016, 8:26
  • 3583

Говядина в собственном соку

Рецепт: Говядина в собственном соку

Что же приготовить на обед или ужин? У меня есть ответ на этот вопрос. Мясо готовилось в собственном соку и получилось мягким, сочным, пряным и очень вкусным!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина в собственном соку»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2512 ккал
белки
114 г
жиры
202.7 г
углеводы
63.3 г
Порции
ккал
502.4 ккал
белки
22.8 г
жиры
40.5 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
234.8 ккал
белки
10.7 г
жиры
18.9 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Говядина в собственном соку»:

  • Смешать соль со специями, нарезать ломтиками огурец, морковь, чеснок, сало. В мясе острым нешироким ножом сделать проколы, их присолить со смесью специй. Нашпиговать мясо кусочками сала, чеснока, моркови и огурца. Натереть равномерно солью со специями.

  • На фольгу выложить несколько кусочков сала и овощей, положить перец душистый, перец горошек, зерна кориандра. Смешать майонез, масло растительное, горчицу.

  • И покрыть им мясо со всех сторон. Сверху положить зерна кориандра, перец горошек и перец душистый.

  • И оставшуюся морковь, огурец, чеснок и сало.

  • Плотно завернуть в фольгу, обернуть еще одним слоем. запекать при 170 градусах 1,5 часа.

  • Мясо получилось очень ароматным, сочным и нежным.



Я подавала с картофельным пюре и квашеной капустой

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина в собственном соку
Рецепт: Говядина в собственном соку

Что же приготовить на обед или ужин? У меня есть ответ на этот вопрос. Мясо готовилось в собственном соку и получилось мягким, сочным, пряным и очень вкусным!

Ингредиенты для «Говядина в собственном соку»:

Комментарии и отзывы

Очень интересный рецепт нежной говядины Забираю однозначно!
Спасибо Вам огромное! забирайте, я буду только рада! Готовьте на здоровье!
Очень аппетитная и нежная говядина! ))))
Спасибо огромное! точно, очень нежная!)))
Вкусное блюдо
спасибо, Вероничка!
Очень аппетитная говядинка !!!
Спасибо! Вкусно, сочно и нежно получилось!
Отличная идея!
Спасибо!
Светочка, какая вкуснотища!
спасибо тебе огромное, Олечка! вкусно очень!
Верю!
Спасибо тебе, Олечка!
Отличное мяско получается!!!
Да, вкусно очень!
Я тоже предпочитаю говядину вот так- в фольгу и в духовку. Очень нежно получается. С огурчиками пока не пробовала, спасибо за идею)
Спасибо и Вам! Гарантировано, что мясо будет нежным. Да и ещё плюс - не жареное, без лишнего масла.
Светик, классное мяско получилось! Я запекаю телятину, шпигованную морковью и чесноком, для поедания в холодном виде. Очень понравилась идея с салом и огурцом, надо будет попробовать!
Наташенька, мясо нежное и вкусное получилось! сало положила для большей сочности мяса, огурчики для вкуса....
Наталья, спасибо тебе большое, что заглянула!!!
Да, мне понятна идея, иначе большой кусок мяса не просолить, а сало думаю можно и копченное!
Точно, можно и с копченым! будет со вкусом и ароматом копчения! Вкуснятина!!!!!!!!!
Отличная идея! Огромное спасибо, обязательно буду готовить!
Вот это я вчера себе и сказала, когда думала, что же приготовить! действительно, идея отличная, вкусно получилось!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки