• 16 февраля 2016, 11:43
  • 6368

Пирог с белым шоколадом

Рецепт: Пирог с белым шоколадом

Этим рецептом хочу выразить свою бесконечную любовь моей большой семье - мужу и трём дочкам! Пирог - находка! Он невероятно вкусный и готовится очень быстро!!! Шоколадный-прешокола дный, поэтому он посвящается и всем любителям шоколада. Сам шоколад в пироге подтаял (но не потерял своей формы) и стал мягким. Он остался мягким даже когда пирог остыл. Если интересно, заходите, угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог с белым шоколадом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2652.3 ккал
белки
65.7 г
жиры
91.4 г
углеводы
395.9 г
100 г блюда
ккал
312 ккал
белки
7.7 г
жиры
10.8 г
углеводы
46.6 г

Рецепт «Пирог с белым шоколадом»:

  • Тесто я замешивала в ХП, режим "основной замес теста". Выложить все ингредиенты кроме шоколадки в чашу ХП и замесить тесто. тесто можно замесить любым привычным способом. Мне проще это делать в ХП, так как я ленивая )))
    Данного количества теста хватит на 2 пирога.

  • Тесто раскатать как на фото, прямоугольником.

  • Сделать разрезы как на фото.

  • Завернуть края теста. Пирог оставить на 30 минут для расстойки (чтоб пирог получился глянцевым, нужно обмазать перед выпеканием желтком) и выпекать предварительно разогретой духовке до 180 градусов около 15-20 минут.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с белым шоколадом
Рецепт: Пирог с белым шоколадом

Этим рецептом хочу выразить свою бесконечную любовь моей большой семье - мужу и трём дочкам! Пирог - находка! Он невероятно вкусный и готовится очень быстро!!! Шоколадный-прешокола дный, поэтому он посвящается и всем любителям шоколада. Сам шоколад в пироге подтаял (но не потерял своей формы) и стал мягким. Он остался мягким даже когда пирог остыл. Если интересно, заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирог с белым шоколадом»:

Фотографии «Пирог с белым шоколадом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Оленька, спасибо большое за прекрасную выпечку! Нам было вкусно!
оригинально
Попробовала испечь. Вкусно, но...... тесто пресное, напрашивается немного соли в тесто и за счет какао в тесте, оно у меня получилось жестковата. Буду пробовать с солью и без какао.Автору спасибо!
Аппетитный пирожок!
Ольгуня,какой прелестный пирог.
Соблазнительные фото!
потрясающий пирог!!
Очень аппетитные фото
Олечка, ты не ленивая, времени у тебя мало сейчас просто
вот я оооочень ленивая, поэтому забираю рецептик
Спасибо дорогая! У меня сейчас все рецепты "ленивые", хочется посоревноваться ))))
ты умничка
Ответ для Marioka82
знаю я эту лень... рецепт подбери, продукты собери, все отсними, кадр выстрой, обработай, опиши, выложи...
да вот побольше бы таких "лентяек"! с таким качеством работы...
да найди такой, чтобы не привести в ужас народ - ах, КАК мы это будем, это кошмар!!! - а такой, чтобы пошел в народ, чтобы люди готовили.
Пирог шикарный Буду печь обязательно,фото просто соблазн
Прекрасный пирог
Очень красивый контраст!) И вкусно уж точно!
Шикарно, Олечка!
Спасибо большое за прекрасную идею роскошного пирога!
Если бы можно было поставить много плюсов, то поставила бы.
Очень красиво! а ведь можно и наоборот сделать, белое тесто и темная шоколадная начинка. Половина пирога белая, половина шоколадная. Тогда Инь янь получится
вот... заработала мысль кулинарная )))
Еще б руки кулинарные найти
класс!!!!!! обезательно приготовлю!!! спасиба
Оленька, супер! Спасибо за рецепт!
Красиво и вкусно !
Оленька, как соблазнительно! Бесподобный пирог! Фотографии - глаз не оторвать!
Прекрасный пирог, замечательная формовка и вкус шоколадный - уверена потрясающе! Оля удачи!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки